小托 发表于 2014-9-18 21:28:21

地图 发表于 2014-9-18 14:10 static/image/common/back.gif
此品属于真正长江挎客,一次拉3位客人。

{:5_187:}{:5_133:}

小托 发表于 2014-9-18 21:28:48

阿瓜瓜 发表于 2014-9-18 19:12 static/image/common/back.gif
我就在武胜边边上的合川,我都没搞到!可惜了!

都是朋友通知的!

小托 发表于 2014-9-18 21:29:32

挎骑兵LYG 发表于 2014-9-18 07:49 static/image/common/back.gif
很少见的双斗,成色不错。恭喜一下!

谢谢!{:5_187:}{:5_187:}

浪漫挎子 发表于 2014-9-19 14:36:29

用我的双座顶顶你的爱车

浪漫挎子 发表于 2014-9-19 14:39:52

用我的双座顶顶你的爱车。

小托 发表于 2014-9-19 16:03:39

浪漫挎子 发表于 2014-9-19 14:39 static/image/common/back.gif
用我的双座顶顶你的爱车。

感谢,我看你的基本没改动,看脚蹬、排气好像就是翻新新的!{:5_187:}朋友,你的一些配件哪里搞到的?

温柔武哥 发表于 2014-9-19 16:05:53

{:5_184:}{:5_184:}

浪漫挎子 发表于 2014-9-19 17:39:29

小托 发表于 2014-9-19 16:03 static/image/common/back.gif
感谢,我看你的基本没改动,看脚蹬、排气好像就是翻新新的!朋友,你的一些配件哪里搞到的?

你好,我的车来的时候斗子烂了,我补了:L。其余的象排气我当时换了这个125的,你千万不要用。:'(我换了切诺基的后段{150元一对}。剩下的全是原车的。座皮我自己换的。不要改动,装饰看自己喜欢就行,我全部搞完历时半年。自己动手就行。我两个孩子全家出行就开它,跑80--100没问题,100公里7个油左右{化油器是后换的}。你可以在联盟上找配件。

浪漫挎子 发表于 2014-9-19 17:47:13

小托 发表于 2014-9-17 23:19 static/image/common/back.gif
还可以,想改:油冷,永磁发电,电子点火,碟刹,最想的是加个边驱(还在等产品出来),越野胎,其他的就 ...

你的车好呀,不要乱改,你的32P动力就强了,我的是24P,一档到。我喜欢原车。个人意见。

小托 发表于 2014-9-19 19:44:04

浪漫挎子 发表于 2014-9-19 17:47 static/image/common/back.gif
你的车好呀,不要乱改,你的32P动力就强了,我的是24P,一档到。我喜欢原车。个人意见。

想往军改,油冷,电子点火,军斗(还是改双坐),边驱(还在等待长江一号),永磁发电,全车新做线路!其他的就随大流,我主要想跑西藏,车子性能低了恼火!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 又弄了辆湘江(斗子双坐的)