踏雪有痕 发表于 2014-8-26 22:57:32

先顶了。明天抽时间用心看看,学习学习。

大丈夫 发表于 2014-8-27 00:09:09

情深款款的汉子!一定要带着你的缘分路过我生活的地方!

lichunlin8088 发表于 2014-8-27 00:46:37

深夜打开联盟网页第一眼就看到了兄台的帖子,一口气将信读完,看得出来字里行间流漏出的兄弟情深。兄台真性情,是条汉子!今年一个夏天都以你的帖子为伴,看得过瘾看的动情。真诚邀请你来新疆走一遭,必有大收获。

乱来 发表于 2014-8-27 00:48:37

回番绍兄:
    没想到你会写这样的一篇关于你和我的文,乍一看标题还以为有人找俺麻烦呢:lol 让俺虚惊一场。再关于你文中所述我活的坚定、言语明朗、思想安定云云,其实我想说,我并非你想象中的那样,本是一俗人俗不可耐之人,对于生活的态度并非你想的那样淡然,对于要下的决定也非你想象的那么笃定,也曾一度迷茫!只是面对那一双双对自己不离不弃充满期待的眼神(父母、兄弟、妻子)之时,对于一些事物不得不认真对待,不敢随着性子乱来!通过去年一年的休息调整让我对很多事物产生了一些不同的看法,比如说之前总以自我为中心认为地球是为自己而转动,看清后才知自己不过是这个大千世界中的一分子,比如说之前喜欢开口骂人动手打人,现在回想这些行为和垃圾人定论中的垃圾人又有何区别。或者30岁是人生的一个新阶段,是成长了也好,是怕世了也好,有时受些委屈又何妨!
    另关于佛教也好道教也好我了解不多,这个网名也是因为注册了很多个都提示有人使用不能重复而起,无意冒犯任何人。上次电话聊天时你问我知不知道白玉蟾,我当时还闹了个笑话问你此人是联盟的吗?网名叫什么?:lol关于这些我没有办法对你回复,只想说若你可以脱离的了世俗对你的看法那就去吧,否则安心工作养家糊口!其实我也有很多天马行空的想法,只是现在不敢深入的想,且留作以后没东西可想之时再想了:lol
       再就是期待你的广州及海南之行,如无意外我定相陪!时间若允许去找你玩也不定!
    看着通篇废话在点击发表的这一刻俺犹豫了,由此也再一次印证了俺不是一个淡然和笃定的人:lol 不管了,最多被喷点口水,俺可淡然接受:lol

乱来 发表于 2014-8-27 00:54:36

除了工作中写写PPT之类的 很多年没一次打这么多字了 云里雾里的也就这样了 看了的兄弟莫要见笑哈:lol 俺书读的不多 不要欺负俺(诚惶诚恐的说)

lichunlin8088 发表于 2014-8-27 02:27:07

番绍兄弟,我都成你的粉丝了--番薯粉:lol,看了一个多小时尽看你的帖子了。看完了,明天还要远行,先睡了。

66178部队 发表于 2014-8-27 08:07:49

{:5_183:}好文笔 战友呀{:5_183:}

智悲机车 发表于 2014-8-27 10:07:17

顶····················

挎骑兵LYG 发表于 2014-8-27 10:51:35

抒情啊!看了两遍,感动。
{:5_199:}{:5_123:}

地图 发表于 2014-8-27 12:09:21

番,写了这么多文采,帮哥写扁论文吧,行不
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 致乱来