老狼 发表于 2007-4-8 17:31:39

<P>几天没见 长文化了 呵呵</P>
<P>希望今年的东北行能成</P>

大鲤鱼 发表于 2007-4-9 00:03:24

你提醒的晚了,2003年已经撞过了

人生几度秋凉 发表于 2007-4-10 21:30:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老狼</I>在2007-4-8 17:31:39的发言:</B><BR>
<P>几天没见 长文化了 呵呵</P>
<P>希望今年的东北行能成</P></DIV>
<P>你啥时候来啊!!老忽悠我们!!!都说要来好几年了!!!大本毕业玩笑袄!!!</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-4-18 22:10:44

三哥 !你听他的!!他都忽悠我们多年了!哎!!眼泪啊!哗哗 的!!

威龙骑士 发表于 2007-4-24 15:50:53

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6>文笔不错!点向你学习!</FONT></STRONG></P>
<P></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6><STRONG>玩特技啊!晕死!怎么出去不检查检查呢!靠!安全第一啊!</STRONG></FONT></P>

大将军289 发表于 2007-5-16 10:54:34

<FONT size=6>菩萨保佑!爱跨人平平安安</FONT>

酒后驾车 发表于 2007-5-17 21:36:57

<P>人没事就好,秋凉,你在哪个部队当兵来着?是哪一年的兵?</P>
<P>是通信兵吗?我们应该是战友,也可能是民兵种的战友</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-5-17 21:44:25

<P>谢谢大家!!</P>
<P>我是92年入伍的,93兵.在长春服役.武警处置突发事件的支队,也叫防暴支队.特勤中队的.</P>
<P>在部队学过通信.</P>

LAOAK 发表于 2012-11-12 18:53:38

为了升级~~~~~~~~~~~~~~~~

gugudf02 发表于 2013-5-14 10:53:38

人没事就好!   
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 玩车小记--随笔