qiaokeli0623 发表于 2014-9-4 16:27:28

手续问题是挎子的硬伤!

张健康 发表于 2014-9-5 17:51:44

玩的就是没牌这样心跳的感觉:lol

好想要辆挎子 发表于 2014-9-5 21:13:04

二十多年以前你要能骑个五羊本田去市里兜一圈,交警见了都流哈拉子了。基本不管!!禁摩令谁谁想出来 的,都他妈的欺负老百姓了。北京是限号开车了,那只能限制住老百姓,有钱人有单号车完了在买辆双号车。还有这几天我们这部给摩托车加油,要想去公安局开证明了。怕你加上烧公交车了!!!

火狐338 发表于 2014-9-6 16:24:08

我每天都在市中心游荡

踏雪无痕750 发表于 2014-9-6 16:27:38

:):):):):):):):):):)

灿记 发表于 2014-9-7 11:50:17

有牌照也头痛,我的12年江西牌照拿去年审快两个月还没出:'(,第一次年审就这样如年审不到不是和没牌照一样:@几千元买来牌照两年审一次因为修车改车快两年还没开始上路呢又要年审现又出这问题:'(:'(:'(

小托 发表于 2014-9-7 22:09:23

那家伙肯定早就瞄上了,就等你落网,所以给你说不要要了,谁知道你还是要出来了!下回小心点!{:5_187:}

枭鹰 发表于 2014-9-10 01:19:22

当时就应该问那个老交警:你贵姓啊?我看看你警号来。   并不是咱在这站着说话不腰疼,这种人太可气。但凡穿制服的用这种口气问我话,我向来都是不给好脸子的,他们并不干净,不用怕。要是撕破脸,有办法用正规渠道收拾他。

后稷车迷 发表于 2014-9-12 16:25:50

:lol:lol:lol:lol

老猫虎 发表于 2014-9-23 10:51:51

我一直是胆小怕事的。只要去县城我就怕、逮住、、
两轮摩托我直接不鸟他们、、、
关键是我不认识他们。有个我们本家的大哥在系统里面上面 官比较大也不好意思找人家。。屁大点事
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天侉子被查了