安阳和尚 发表于 2014-7-16 17:13:49

祝;安全、顺风,腿好了去追你们。

人间天堂 发表于 2014-7-16 17:33:38

{:5_199:}{:5_199:}

长江6V 发表于 2014-7-16 20:17:07

关注你们,一路平安,希望在下次的长途骑行中有更多的挎友参加。

安阳老红军 发表于 2014-7-16 21:55:01

祝一路平安:victory::victory::lol

挎子00123 发表于 2014-7-16 23:36:16

{:5_199:}{:5_199:}

木棉树 发表于 2014-7-17 21:39:49

一路平安!祝顺利、圆满!

油老虎啊 发表于 2014-7-17 23:02:39

安全第一,时间第二。祝顺利!

番绍 发表于 2014-7-18 14:42:04

我行我素的马车都快成跟屁虫了。:lol

HJHY_PRC 发表于 2014-7-18 15:45:40

今天路过广汉了~见到了大地勇士真容了~没戴墨镜的~

HJHY_PRC 发表于 2014-7-18 15:46:11

7月18号上午,车队经过广汉!

广汉者,大汉也!2200年前,高祖置郡!广,大也;广汉,意为成就大汉业也!(那些叽歪要把广汉市改为三星堆市的傻叉,你们先人板板是哪个自己弄得醒豁不?三星堆那些讨口子野人些算个锤子!)

吐哈的老头老太对队伍的旗帜很感兴趣,非得捞一把看看上面印的什么字。。。

嘿~你们以为像当年你们用的啊?
这次来的队伍。。。有点小啊~

广汉的挎子今天只出现了3辆。。。

一字排开,好不威风!拍照的时候听后面店铺的傻叉又拿日本说事。。。MD!

和大地勇士老哥的合影。。。和他头像一样的墨镜男!

漂流!大师!膜拜~

这哥佬倌在室内也墨镜。。。

大地勇士终于摘下墨镜拍照了(哈哈~)。。。上海搞艺术那哥们儿的旗帜亮了~

猿!是赛亚人吗?
后来大地勇士看到别人的旗帜,非得让人给他设计一个。。。来个什么图案好呢?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【挎途机车俱乐部】"挎"进西藏 朝圣之旅 出发!