何宇 发表于 2014-7-14 18:48:04

真的很想去的可是我们俱乐部也就我一个人能骑车去的 太丢脸了!!!车还没有手续啊 !!:@:'(

沙豹军品 发表于 2014-7-14 20:13:26

何宇 发表于 2014-7-14 18:48 static/image/common/back.gif
真的很想去的可是我们俱乐部也就我一个人能骑车去的 太丢脸了!!!车还没有手续啊 !!

不一定要骑车来,打个灰机一样欢迎哦{:5_198:}

秦朝750 发表于 2014-7-16 14:13:40

很抱歉,,秦风车队因故不能参加此次聚会,西安的挎友会带去我们的问候和歉意。谢谢宁夏边车文化联盟,谢谢银川沙豹俱乐部,,谢谢宁夏逆行道边车俱乐部。。。欢迎各位来陕西咸阳串门!!!定点接待:咸阳世纪大道三碗面。谢谢各位。。。

沙豹军品 发表于 2014-7-17 15:52:28

秦朝750 发表于 2014-7-16 14:13 static/image/common/back.gif
很抱歉,,秦风车队因故不能参加此次聚会,西安的挎友会带去我们的问候和歉意。谢谢宁夏边车文化联盟,谢谢 ...

呵呵,有机会欢迎做客沙豹{:5_198:}

沙豹军品 发表于 2014-7-20 18:42:19

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-7-11 00:29 static/image/common/back.gif
说实话,这么大的活动,颇有些心动!但是路途真的太远了!大湘西长江车友会只能预祝能到会的车友们平安吉祥 ...

感谢督察员关注,有机会做客银川!

wjyhy 发表于 2014-7-20 19:59:47

有劲就是有点小远 ,开车去· ···小聚 朋友· · · 保定风火轮俱乐部·····

佳美兄弟 发表于 2014-7-20 21:04:39

时间,还是时间,哎,时间都去哪了,,,,,,,,,,,

番绍 发表于 2014-8-3 00:35:11

真是个得劲的大聚会。                        

好想要辆挎子 发表于 2014-8-3 03:52:42

激动的一塌糊涂了

李文会 发表于 2014-8-3 09:45:32

祝圆满成功:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 2014银川汽摩节 第二届中国长江-750边车聚会 活动召集帖