流氓村长 发表于 2007-3-25 17:49:11

今天听到一个高手介绍保养侉子的好方法!

<P><FONT size=5>在本城最大的一家MOTO维修店听到的,750这种车,高手说:越垃圾越粗暴的保养方法越好,本来就是土包子,千万不要给吃细粮,前段时间有个家伙,给750上97#汽油,结果发动机声音都不对了,我的车还到处找70#汽油呢,实在找不到上10升汽油,兑两升柴油,发动机呼呼响,绝对够力!</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>  第二,不要上太好的机油,有些人专门买摩托车机油上,结果到处涔油,我的车就装5元一大罐的垃圾汽车机油,结果也不漏拉,好得很!</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>  高手最后总结到:土包子千万不能喂洋面包啊,不然营养过甚会出病的~~~~~~~~~</FONT></P>

人生几度秋凉 发表于 2007-3-25 17:50:53

极速天天 发表于 2007-3-25 17:59:23

<P>汽油肯定是低标号的好   侉子的压缩比太低了</P>
<P>机油还是要用好点的    没坏处   </P>

xiaoma123456 发表于 2007-3-25 18:58:29

我的机油就是昆仑的,60 一桶啊。好象是3、5升

f1234 发表于 2007-3-28 08:46:51

悬乎

ZTDYW08 发表于 2007-3-25 21:41:01

10升汽油兑2升柴油?有根据吗?是不是真的?

别克 发表于 2007-3-25 21:53:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流氓村长</I>在2007-3-25 17:49:11的发言:</B><BR>
<P><FONT size=5>在本城最大的一家MOTO维修店听到的,750这种车,高手说:越垃圾越粗暴的保养方法越好,本来就是土包子,千万不要给吃细粮,前段时间有个家伙,给750上97#汽油,结果发动机声音都不对了,我的车还到处找70#汽油呢,实在找不到上10升汽油,兑两升柴油,发动机呼呼响,绝对够力!</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>
<P><FONT size=5>  第二,不要上太好的机油,有些人专门买摩托车机油上,结果到处涔油,我的车就装5元一大罐的垃圾汽车机油,结果也不漏拉,好得很!</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>
<P><FONT size=5>  高手最后总结到:土包子千万不能喂洋面包啊,不然营养过甚会出病的~~~~~~~~~</FONT></P></DIV>
<P>放屁好好找个地方</P>

极速天天 发表于 2007-3-25 22:45:38

<P>其实这样的言论我也听到过许多      关键是这车原来公家用的比较多公家车都懒得保养    而且这车有一定的历史   以前油品这么差不都过来了吗</P>
<P>我们这修车的不相信我的车几乎不烧机油   原来我1000公里换机油他们说没必要    公家车一年都难得换一回都是少了添加的</P>

夏都 发表于 2007-3-25 22:57:43

说的有些道理,机油还是用好一些地....顶了

祭日 发表于 2007-3-26 11:04:30

哥们 说得都是硬道理!支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天听到一个高手介绍保养侉子的好方法!