693529344 发表于 2014-6-15 17:02:03

6V车电路出怪事了。。。。希望大师们帮下我谢了

兄弟们我的6V车我从装了电路。。。。但现在电路出现一个好怪的问题,我的车是6V10A的发电机,正级达铁。
车子接好电瓶,发动机不着车之前,,所有电路灯光白天晚上全部正常
,但是只要一着车好像全车电路就正负级达铁。。。完了关电门。。。结果发现电门关不了。。。。因为关了电门后发动机是停了。。。但是充电指示器确是亮着的。。。。还有就是再去摸电闭瓶的正负级电瓶线很热手感觉是达铁了。。。。。这时电门开关己失灵。关着的位置充电指示灯是一直亮着的。。。。。。完了拆了电瓶从新装好。。。。这时电路又全部正常。。。。。但只要一起动发动机就会出现上面说的问题。。。。。。请大师们指点呀我搞了三个晚上都搞不定了。。。。。。。。。谢谢{:5_184:}{:5_184:}

hzlzjmhyc 发表于 2014-6-15 17:16:15

坐等学习
来自安卓客户端

693529344 发表于 2014-6-15 17:17:05

我是按照这张电路图接的全车电线

改侉E族 发表于 2014-6-15 21:50:40

693529344 发表于 2014-6-15 17:17 static/image/common/back.gif
我是按照这张电路图接的全车电线

7V10安的是负极搭铁兄弟舍不得抓公鸡呀

zhouxing 发表于 2014-6-15 23:04:01

你这是不是发电机,和电瓶的正负极不一致!

wywj146 发表于 2014-6-15 23:53:26

接个小型单项断路器看看是不是短路啊

693529344 发表于 2014-6-16 09:01:31

改侉E族 发表于 2014-6-15 21:50 static/image/common/back.gif
7V10安的是负极搭铁兄弟舍不得抓公鸡呀

兄弟公鸡是小事。。。。有空真的想克你家玩下子倒是真的
{:5_183:}

693529344 发表于 2014-6-16 09:03:01

己经解决问题原来是调节器没有配对。。。。。后来换了小河厂的调节器一装车全部OK。。。。谢顶贴的兄弟们{:5_184:}

lszhangxd 发表于 2021-8-20 22:43:21

;P;P;P;P;P;P;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 6V车电路出怪事了。。。。希望大师们帮下我谢了