大漠少将军 发表于 2014-5-23 15:45:27

指挥所离前沿100多公里,而且还要全线反击?这张怎么打?一夜的急行军,第二天早上再打反击?而且团部和3连相距也太远了吧?编剧同志还是缺少作战经验啊,传我命令:团指所有人员做好准备,向前沿推进100公里,抵近指挥,呵呵呵呵,否则这个仗怎么打?

大漠少将军 发表于 2014-5-23 15:47:11

再说了,长江跑120公里的短途至少要2个小时,而且还是在起伏不平的布满弹坑的小路上,唉,万一路上胎扎破了,还要修一下,都是时间啊

大漠少将军 发表于 2014-5-23 15:50:00

还有就是212的速度肯定比长江要快啊,100多公里1个小时搞定了,侉子声音多响啊,212的声音小多了,哈哈哈哈,以上均属玩笑,别介意啊

大漠少将军 发表于 2014-5-23 15:57:00

我倒觉得泼冷水也是件好事,这样可以让你更冷静的对待自己要做的事情并且可以思考怎么样把事情做得更好,要善于倾听不同的意见和批评,从中吸取精华,希望兄弟你可以成功顺利的完成此次拍摄,这是组织上考验你的时候到了,张排长有没有信心完成任务啊?

大漠少将军 发表于 2014-5-23 16:01:10

绝望的旅行 发表于 2014-5-21 10:25 static/image/common/back.gif
你最好多花钱请个好导演,编剧,摄制组。说白了,这事谁也能做,但要做好可不是那么简单。搞不像样,丢脸 ...

应该没那么严重吧,玩呗,人家有这个意思要做这个事情本身就应该鼓励,我想无所谓什么丢不丢脸吧?拍不好是导演的事,应该和制片人没什么关系吧,制片人只负责资金,而导演和编剧才是灵魂和血肉,建议提出批评的时候既中肯又婉转。

绝望的旅行 发表于 2014-5-23 17:19:00

大漠少将军 发表于 2014-5-23 16:01 static/image/common/back.gif
应该没那么严重吧,玩呗,人家有这个意思要做这个事情本身就应该鼓励,我想无所谓什么丢不丢脸吧?拍不好 ...

我的意思就是:这事凑合不得。引用一句广告词:请一位好导演,要配得上挎子。

大漠少将军 发表于 2014-5-23 17:21:01

绝望的旅行 发表于 2014-5-23 17:19 static/image/common/back.gif
我的意思就是:这事凑合不得。引用一句广告词:请一位好导演,要配得上挎子。

这是真的,一定要准备充分才行

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2014-5-23 17:23:17

哈哈好创意

加油!!

GCP 发表于 2014-5-24 00:52:36

刚看见,也想说这个问题,作为团指挥所,不会离前线有100公里那么远的!不过还是支持LZ的壮举!:victory::victory:

安静★祥和 发表于 2014-5-24 05:43:43

强烈支持呵呵等待中。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 微电影《挎子兄弟》筹划中。。。。。。