老猫虎 发表于 2014-9-2 20:18:25

不错不错看着很爽 改天去骑骑!

bg2rth 发表于 2014-9-2 21:05:09

急不得,慢慢来,慢工出细活

正在缓冲.. 发表于 2014-9-2 21:18:41

这车 后轮宽胎 前轮 16 或17的 小滑胎 据对漂亮

草根。。 发表于 2014-9-2 21:48:20

油箱解决没有啊。我这里应该有适合的:lol

guoxiao2512 发表于 2014-9-3 09:59:10

大丈夫 发表于 2014-5-16 13:16 static/image/common/back.gif
这个是借鉴海外一个改装案例做的,不过鬼佬的是垂直口化油器,我找不到这样的化油器!

470725940 发表于 2014-9-3 10:45:28

:victory::victory:

大丈夫 发表于 2014-9-3 11:20:29

guoxiao2512 发表于 2014-9-3 09:59 static/image/common/back.gif

这个有值得借鉴的地方,他用的化油器好像是摩托艇化油器!谢谢。

大丈夫 发表于 2014-9-3 11:22:53

草根。。 发表于 2014-9-2 21:48 static/image/common/back.gif
油箱解决没有啊。我这里应该有适合的

发图片我看看,谢谢,我这几个油箱都不是很理想!

jackey_cheung 发表于 2014-9-3 11:27:16

这种改装方法以我最早看到是3年前中山番瓜这么搞的,而且现在进化到cafe racer的风格了,油箱,前挡风后挡泥板都是手工敲出来的,弧线完美

大丈夫 发表于 2014-9-3 11:37:54

jackey_cheung 发表于 2014-9-3 11:27 static/image/common/back.gif
这种改装方法以我最早看到是3年前中山番瓜这么搞的,而且现在进化到cafe racer的风格了,油箱,前挡风后挡泥 ...

咖啡赛车的样子并不是一成不变的,这个在欧美搞了N年,大家还是乐此不疲,怎么适合自己的审美观就这么改,应该没有一个特定的形式,改装的意思大概就是随心所欲、把你能做到和容易获得的配件协调地装到改装物体上,使改装物首先是外观、性能都有一定的妥协做到最好!至于要自己做配件,确实找不到或者也为了与众不同标新立异,那一定要自己动手或者花钱做了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 每天进化一点长大一点