飞釜狩猎 发表于 2014-5-13 19:00:14

交作业:5月9日出差济南,和“家和”老哥小聚

5月9日出差济南,
由于目的地和家和相距不远,因此出发前联系了一下家和,
承蒙多年关照,因此特别想见个面。
晚上9点多高铁到站,家和非要来接,我看天色已晚,不能打搅,于是约了次日中午相聚。

第二天,我办好事情,发了个微信定位,结果家和找了几条街才接到,微信地图太不靠谱了,呵呵。
然后,家和叫了两个自己的兄弟,一起去一个名字叫“登峰”的当地知名牛肉饭馆吃午饭,很是丰盛,
印象特别深刻的是,生吃蒜头,我吃了两个,辣的喉咙都麻了,哈哈,
回家后,每到吃饭,竟然会想吃蒜,这玩意会上瘾啊,很香。
一路上介绍了很多济南的风土人情,地理方位,风景名胜,
还绕道小清河、黄河,浮桥等

由于我回程紧张,因此午饭后,家和带我去了黄河边一个骑马场地玩

我没骑过马,曾经有好多次旅游机会,没上过马,这次尝试了一下,马场的主人,牵着遛了一圈,
很神奇的是,马场主人,骑的头马,很强,我的马稍微超过一点点,就会被头马教训。
让我对马有了肃然起敬的认识。

我觉得这个环境非常好,很适合露营,可惜没时间。

马场刚生了20天的小马,都这么大了,后来小家伙躺在地上,
家和说,马躺在地上,是不正常的,马正常都是站着的,一直站着

我还第一次近距离看到了驴

看到黄河边有些人在沙滩边玩,我也按捺不住,下水了

留下一双脚印拍照做纪念

捡了一块石头,回家粘了,做纪念

此次短暂的相聚,百感交集,家和翘班一个下午陪我们,
还送我们去车站。感激之情,不予言表。
谢谢老哥了!

挎骑兵LYG 发表于 2014-5-13 19:35:49

好景,靠水边的马场!
看到一头小毛驴了。
{:5_199:}

挎骑兵LYG 发表于 2014-5-13 19:36:36

没看看家和那些宝贝啊!

铁皮盒子 发表于 2014-5-13 19:36:48

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

荒漠驿站 发表于 2014-5-13 19:40:28

挎骑兵LYG 发表于 2014-5-13 19:46:57

楼上的小气,也不带点回来给朋友们尝尝。
{:5_142:}

孤独骑士MIMI 发表于 2014-5-13 19:53:40

好爽啊,心情飞扬。。。。。

爱猕猴桃 发表于 2014-5-13 20:16:10

何工 咋个不去瞅瞅家和老哥的几个宝贝仓库呢

狂走徒 发表于 2014-5-13 21:27:34

:victory:有机会一定要到黄河边走一走    不到黄河心不死:lol

保隆车队 发表于 2014-5-13 23:25:39

何工这次不虚此行,又跑马一次;P
没有晒晒家和的宝贝有点儿遗憾。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交作业:5月9日出差济南,和“家和”老哥小聚