大地勇士 发表于 2014-5-4 16:25:13

5.1和苏州族人机车俱乐部小跑!!!

5.1三天苏州族人机车俱乐部活动。路线:苏州 -湖州-德清莫干山-临安-安吉-湖州-苏州。我单人单车从宜兴出发上G25长深高速和大部队在德清会和。浙江的高速交警出勤很快。跑了50公里被警车赶上把我的证暂时收了叫我从下一个出口下,下去后把证还给我。我开前他开后。把我护送下来后还跟我说再见!一个小插曲跟大家说说。(以后有挎友上了高速千万不要跟警察横。说他好听的话,比如辛苦了,告诉警察高速上不能拦车我尊重你把车停下来了等。再把交规拿出来告诉他我们是合法的。有些交警是不懂的要向指挥中心汇报。)先上图。

大地勇士 发表于 2014-5-4 16:28:45

现在是越来越懒了,相机带了也没拿出来,就手机拍了几张,还大部分删除了。此时活动有15辆挎子参和6辆两轮。15辆挎子中有5辆是老外挎友,老外开挎子比较疯。

51挎客 发表于 2014-5-4 16:35:59

来图来图
来自安卓客户端

挎之缘 发表于 2014-5-4 16:47:25

{:5_199:}{:5_199:}

铁皮盒子 发表于 2014-5-4 16:51:17

{:5_199:}{:5_199:}{:5_123:}

地图 发表于 2014-5-4 17:31:22

交警不让上高速是对的,如果这个口子开放后,那黄泉道上人就多了,很热捞,不信你看城乡接合道上玩命党个个几乎把手插进气缸里的,和光比速度,不要忘记挎子在法律面前叫侧三轮摩托车,有的人叫摩托,还有多数人称呼鬼子摩托。

693529344 发表于 2014-5-4 17:39:47

呵呵交警有时也不容易。。。。。。。。。。。。顶顶一路平安

极速的挎子 发表于 2014-5-4 18:42:32

{:5_183:}{:5_183:}

大地勇士 发表于 2014-5-4 19:29:40

地图 发表于 2014-5-4 17:31 static/image/common/back.gif
交警不让上高速是对的,如果这个口子开放后,那黄泉道上人就多了,很热捞,不信你看城乡接合道上玩命党个个 ...

摩托车不让山高速是地方规定主要是有些不遵守交通法的车手在上面飙车。国家法规是可以上的。北京摩托车领卡上出来缴费。严格按照交通法不超过80码的速度。带上头盔在右道行驶。比在国道上安全多了。

浪漫挎子 发表于 2014-5-4 23:02:17

勇士你好能跑呀,才几天你跑了几千公里了吧,强顶:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5.1和苏州族人机车俱乐部小跑!!!