693529344 发表于 2014-5-3 11:08:24

急急急挎子能用《电单车专用的12V20A的电瓶》吗???

急急急挎子能用电单车专用的12V20A的电瓶吗???昨天修车听一修车的师傅说挎子上要是装的是电单车上的专用电瓶根本充不了电进去。。。。。。。。。请过的大师们说下。。。。到底挎子装电单车的电瓶充不充电???谢谢大家了:lol:lol还有用风帆12V45A的面包车用电瓶会不会装在挎子上太大了???:lol

693529344 发表于 2014-5-3 14:25:26

沙发都没人坐呀:lol:lol:lol:lol

bg4教练 发表于 2014-5-3 14:50:11

693529344 发表于 2014-5-3 14:25 static/image/common/back.gif
沙发都没人坐呀

不但可用,而且很好,放心吧。

大地勇士 发表于 2014-5-3 15:33:19

可以用但是有区别,电瓶车的是专用充电器充电,瞬间放电大。汽车45A的大了挎子发电充不足的。36A的完全够了。

693529344 发表于 2014-5-3 15:33:24

bg4教练 发表于 2014-5-3 14:50 static/image/common/back.gif
不但可用,而且很好,放心吧。

谢教练, {:5_184:}听到大师你这样的回答那我就用电单车的电瓶一直用下去了。。。。。。。本来我还有一个全新的风帆45A的免维护电瓶,实在是不想在斗子里打洞呵呵所以一直没有。。。。。。。。。。因为一直用着电单车的电瓶。。。。昨天听一修车的说我们的长江不能用。。。说装了也是白装,说装车上根本就不充电。。。。吓我一跳。。。。谢大师了{:5_183:}

6伏 发表于 2014-5-3 20:05:54

很好用,电又足!!!!!!!!

zhouxing 发表于 2014-5-3 20:30:10

可以用,有点区别,电动车电瓶是慢充电,但是一样可以用,不要太过于理论化!建议留着你的新电瓶!
来自安卓客户端

铁血太保 发表于 2014-5-3 20:40:11

我的单机用的就是电动车的电瓶

老殷 发表于 2014-5-3 22:15:45

两年多了,一直是电瓶车电瓶:victory:

佛前灯芯 发表于 2014-5-3 23:46:37

用没问题的,45A的最好别用,再说也太大、太重了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急急挎子能用《电单车专用的12V20A的电瓶》吗???