cchz 发表于 2014-5-1 01:01:49

长春——拉萨,不定时更新

长春--盘锦--秦皇岛--唐山
若是经过您家门口!麻烦送我瓶水!
我电话15164380400

26日早晨从长春出发,先是几个邻居哥们到世纪广场集合送行,然后是到汽车广场与车队的大哥们汇合

车队送我到范家屯收费站之后就返回了
看他们回头发的照片才知道,他们回去做好吃的了
早知道就应该混完饭再走,那多开心!哈哈哈………………

路上天公不作美,过了四平就开始阴雨绵绵
虽然不大,但是很闹心啊~
一路上衣服湿了干,干了湿的,晚上7点才到沈阳
在沈阳小休息一下第二天去了盘锦

盘锦有几个原来一起玩魔兽世界的艾泽拉斯战友
每次我出行或者回家都要去那里报到,顺便混吃喝
在盘锦呆了两天,这顿吃肉啊……
现在我一看肉就没食欲~~

出了盘锦直奔葫芦岛,其实也没多远,一百多公里
在盘锦有一个玩LOL的妹子,还有前些天联系我的挎友辉子
以车会友,顺便混吃喝……
我觉得我这一路骑行干脆起名吃货的摩托中国游算了……

出了葫芦岛就走远点吧,我看天色还早就直奔唐山了
这一路啊~~~这一路啊~~~尘土飞扬……
102线中间还施工,好多路需要从乡村或者屯子里绕
这一路多绕出近80公里,烦死了
一路上大坑连片啊~~~幸好600皮实,要不减震早漏油了
估计辐条有变形的,一路上有机会找高手帮我调整一下

一路上历尽磨难,终于在2200时抵达唐山
感谢温哥这么晚了还招待我吃饭,感激不尽……

我估计我这一觉睡醒就要中午了,争取一下午到北京……
去看迷笛………………

不一定啥时候更新~
因为上网很麻烦
还有就是论坛为啥只能上传10个附件?
好多照片都没法上来啊!
我这一路吃的好吃的你们都看不到啊!

雁阵排天 发表于 2014-5-1 06:53:31

过唐山时走205国道似的 穿唐山市区102又修道又绕远 路过古冶时 我可以接你们送你们 呵呵 保证一路畅通 哈哈

雁阵排天 发表于 2014-5-1 06:55:40

7月份家里人开车进藏 可惜老婆预产期7月底 去不了了 嗨。。。。。。。

棉花糖 发表于 2014-5-1 08:47:19

顶一下.................................................

哈尔滨的兵 发表于 2014-5-1 08:49:22

一路平安                     

只骑挎子 发表于 2014-5-1 09:37:17

平安                                 

时速十公里 发表于 2014-5-1 10:04:21

一路平安:victory:

七宝修理 发表于 2014-5-1 10:46:04

必须关注,支持支持,一路平安

暴走红卫兵 发表于 2014-5-1 11:10:04

就是喜欢看这样的帖子呀。。顶呀

木棉树 发表于 2014-5-1 11:10:08

一路顺风!平安!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 长春——拉萨,不定时更新