wangcheng925 发表于 2014-4-15 13:52:14

都碰到过 以前买个车 明明写的到即墨 没有你中转也可以结果给我发到青岛   害的花200元自己雇了个货车去啦   浪费了半天时间后来也没找卖家找了估计也白找还生气

衡水飞哥 发表于 2014-4-15 15:51:18

鄙视这样的无良车友,?活着干嘛,得不着便宜还被骂。
来自安卓客户端

693529344 发表于 2014-4-15 15:55:16

我买个手续还给人家直接骗了我1200呢。。。。。。只能祝那个叫启子他吃药吃死他《妈的假手续当真手续卖》说是车管所出来的证和牌。。。。结果是网上那种150元生产的假货。。。。

wangcheng925 发表于 2014-4-15 16:14:58

693529344 发表于 2014-4-15 15:55 static/image/common/back.gif
我买个手续还给人家直接骗了我1200呢。。。。。。只能祝那个叫启子他吃药吃死他《妈的假手续当真手续卖》说 ...

是吗我也差一点啊   开始说绿本丢了要补本说是真手续3500   后来就没信了   

挎骑兵LYG 发表于 2014-4-15 16:52:39

支持楼主,严重鄙视这类人,说人话不干人事。

大地勇士 发表于 2014-4-15 17:21:36

联盟有些卖配件的就根本没挎子。就是在联盟赚钱的。做生意要讲个诚信。

jicker5 发表于 2014-4-15 17:23:46

淡淡的定 建议弄个黑名单专区

登陆挎子世界 发表于 2014-4-15 17:26:22

赞同楼上的:victory::victory:

老武 发表于 2014-4-15 17:34:01

:lol                                                                                                                        

棉花糖 发表于 2014-4-15 17:51:24

顶起.............................................
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 另类无良车友