爱我中华 发表于 2014-4-9 20:55:55

“寻找”旋风

时    间:4月12日
地    点:东海安峰水库
人    员:旋风车队队员
服装要求:冬季队服、佩带标志
道路情况:全程公路
越野程度:无
活动方式:半军事化
舒适程度:休闲
个人必备物品:头盔 面罩(口罩)、手套、等
活动内容:
一、集合时间、地点、编队:
1、4月12日上午9点40各区队员自行编队在奔牛广场集合,然后重新编队;
2、编队顺序:雪雷带队-东区分队港城车迷--西区分队捷克。9点50准时出发!挎骑兵LYG为安全员车,不受编队约束!
行进路线为:奔牛-安峰水库

12日下午返回路线:按原路线返回
3、到集合地前各自将油箱加满!
二、活动内容:
      探亲访友
三、注意事项及要求:
1、车队成一路纵队,蛇行前进,行进间与前车保持合理车距,左右不突出,前后不脱节,车队中严禁随意停车、随意插队及与行车安全相抵触的行为!车辆发生问题示意并靠右停车。
2、本次活动设值班员一名,活动的值班员为雪雷,所有参与活动的队员须听从值班员的指挥,各分队长负责协调本队队员事务。
4、荒郊野外为避免意外事情的发生,离开集中地须两人以上并携带电台。
5、东西分队的分队长负责带好各自的队员,活动期间各人对自己的安全负责!
6、增强车队集体荣誉感,顾全大局,遵守纪律,听从指挥,避免个人随意性!活动中的临时变动须经车队队委研究决定!
请参与的队员提前将工作安排好,腾出时间,提前报名,及时检修车辆,车辆不得带病参加!未尽事宜请大家明示!联系人:雪雷

爱我中华 发表于 2014-4-9 20:56:16

爱我中华 发表于 2014-4-9 20:56:37

活动占位,,,,,,,,,,,,,,

爱我中华 发表于 2014-4-9 20:57:00

活动占位,,,,,,,,,,,,,,

爱我中华 发表于 2014-4-9 20:57:29

活动占位。。。。。。。。。

爱我中华 发表于 2014-4-9 20:57:53

活动占位。。。。。。。。。

老殷 发表于 2014-4-9 21:03:01

占那么多位子干啥?车队活动,参加:victory:

调调, 发表于 2014-4-9 22:14:50

老殷 发表于 2014-4-9 21:03
占那么多位子干啥?车队活动,参加

爱我中华既然占位了,肯定回来他要发高清大图了,有文章哦,报名。

1505030006 发表于 2014-4-9 23:10:15

:victory:                   .

港城车迷 发表于 2014-4-10 13:05:13

车队活动,这个要得:hug:   :hug:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “寻找”旋风