xaylb 发表于 2014-4-7 20:01:43

西安-挎子 清明单挎小游雁呜湖畔

清明节第一天,西安的一拨挎友十几车去汉中了,我因有事不能同去,但也闲不住想溜车,就抽个小空去了浐河边溜溜,绕着雁呜湖转了一大圈,因湖边修路,土路坑坑洼洼,像变形的搓板路,我骑挎在上面跑,那个感觉过瘾,有辆越野车跟在我后面屁颠屁颠的,还一直跟不上我的挎子,湖边钓鱼的人真多。

xaylb 发表于 2014-4-7 20:04:25

河边钓鱼的人真多,都是小鱼,上钩的不多。
6伏的老车还是很给力的,动力不错,声音也好听。早上才换了PZ28C的化油器,这样更配,调较也挺好,一路慢慢悠悠,跑跑停停,河边洗洗车,洗把脸,舒服,河里竟然有一帮爷们游泳…………

kuazilianmeng 发表于 2014-4-7 20:15:20

我昨天也跑了150多公里小长途,我的车热的漏机油了:@

xaylb 发表于 2014-4-8 11:13:28

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

大脚怪兽 发表于 2014-4-8 16:43:06

车让你收拾的越来越好,不错!
钓鱼的好地方啊{:5_138:}

leo 发表于 2014-4-8 18:22:31

为什么不和我们去呀,这一路骑的好爽。:victory::victory::victory:

col.yaya 发表于 2014-4-8 18:29:45

路上的感觉棒极了!来回800多公里!昨天从汉中回来都凌晨5点多了!过瘾,风一样的男人和挎子!

xaylb 发表于 2014-4-8 20:20:13

leo 发表于 2014-4-8 18:22 static/image/common/back.gif
为什么不和我们去呀,这一路骑的好爽。

我时间不够啊               

xaylb 发表于 2014-4-8 20:20:47

col.yaya 发表于 2014-4-8 18:29 static/image/common/back.gif
路上的感觉棒极了!来回800多公里!昨天从汉中回来都凌晨5点多了!过瘾,风一样的男人和挎子!

回来没人发骑行报告???

xaylb 发表于 2014-4-9 17:02:30

大脚怪兽 发表于 2014-4-8 16:43 static/image/common/back.gif
车让你收拾的越来越好,不错!
钓鱼的好地方啊

你的夸奖是我的玩车的动力:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安-挎子 清明单挎小游雁呜湖畔