独自飘流 发表于 2014-3-20 09:47:28

【宝鸡】千湖湿地腐败一日游

千湖国家湿地公园位于中国宝鸡市千阳县千河谷地中游,是以河流湿地特征为主,集河流湿地、库塘湿地、沼泽湿地特征于一体,是我国西北地区典型的黄土高原湿地。
此次活动由挎途机车俱乐部组织,3月16日宝鸡挎友集结于挎途户外 准备出发。

出发前物资准备,既然是腐败游,就应该有个腐败的样子。

出发前的准备,试车中……

拍个照,路上丢个人可不好玩

中途休息时间到。。

离目的地20公里处休整

继续出发

千湖国家湿地公园到了 下车溜腿了

继续深入 骑行一段时间到达了目的地

来了才发现今天放水啊。。沙滩都看不到了

没办法,领队去给咱找地方吧

继续深入 路途坎坷啊 挎子和汽车都蛮给力 没有阻隔勇往直前哇

不错吧 发现更好的地方了 二话不说 开始分工 扎营

营地基本搭设完毕 休息下看下风景吧

蓝蓝的天空,清清的湖水,此情此景晃若人间仙境,,语言有时候也难于表达当时的心情有多么感动,只看的我们恋恋不舍。

开灶了 大家都各显神通开始准备丰盛的午餐

夫妻烧烤 情谊浓浓 相信味道一定不错

馋了吧 都偷吃开了 哈哈

给咱们劳动成果留个影吧

各种零食也凑成一桌了 花花绿绿的看着就不错啊

烤肉开始

专业有木有啊

在众多吃货的努力下,我们成功消灭了所有的食物。当夕阳西下时,我们这次腐败活动也接近尾声,收拾好装备,清扫完战场,确保不留下一丝垃圾时,返程回家。

家和 发表于 2014-3-20 10:38:20

漂流好 能介绍一下那个摩托车吗T100?还是W650?多钱?手续? 很感冒的说:handshake

51挎客 发表于 2014-3-20 10:41:04

真美啊   还没去过这种地方
来自安卓客户端

华夏龙情 发表于 2014-3-20 10:55:45

好山、好水、好景致、回归大自然的怀抱!

飞翔de挎友 发表于 2014-3-20 11:10:00

好活动,野炊有味道,没有宿营吗?:victory:

荒漠驿站 发表于 2014-3-20 11:15:34

jicker5 发表于 2014-3-20 11:45:20

王哥应该把你库房的弄出来一人一辆才壮观

连长。 发表于 2014-3-20 11:52:01

不错不错看到我们的歌手了:lol

风雨香 发表于 2014-3-20 12:29:12

惬意的生活。。。。。。。。。。。。。

花幽影 发表于 2014-3-20 13:05:54

这个天气适合外出游玩,景色不错,碧落苍穹呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【宝鸡】千湖湿地腐败一日游