我骑三轮的 发表于 2007-2-14 22:34:29

2月11日和盘锦车友联盟去北镇登山

<P>照片太大没发上来</P><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
[此贴子已经被高山流水于2007-2-15 19:11:17编辑过]

我骑三轮的 发表于 2007-2-14 22:39:20

<P><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>谢谢高山大哥帮忙 把照片发上来   因为这次活动就我一台挎子其它都是汽车所以照片少点   哈哈</STRONG></FONT></P>

霞客 发表于 2007-2-15 12:18:56

压缩了后再发啊.......

xiaoma123456 发表于 2007-2-15 20:26:52

<P>好图啊,支持,顶,顶,顶起来</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-2-15 21:04:02

不错啊!!邱林!!!!呵呵!!顶!!!

人生过客 发表于 2007-2-15 21:47:15

<P>好好好!行动才是硬道理。</P>
<P>玩挎子就是要多跑才有意思啊!</P>

我骑三轮的 发表于 2007-2-15 21:52:16

<FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>光哥你是说人不错还是车不错呀??哈哈 说实话 这一冬天憋坏了 都是在家跟前转悠 一直没有机会出去这次实在憋不住了和一帮汽车跑了一趟还不错这一道就看我了    人家都有个棚 就我没有 那是相当的拉风了 哈哈</STRONG></FONT>

人生几度秋凉 发表于 2007-2-16 20:53:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我骑三轮的</I>在2007-2-15 21:52:16的发言:</B><BR><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>光哥你是说人不错还是车不错呀??哈哈 说实话 这一冬天憋坏了 都是在家跟前转悠 一直没有机会出去这次实在憋不住了和一帮汽车跑了一趟还不错这一道就看我了    人家都有个棚 就我没有 那是相当的拉风了 哈哈</STRONG></FONT></DIV>
<P>哈哈!!车不错,人也不错!!应该没事的时候跑跑!!一台车什么了??有毛不算秃!!!呵呵!!别急啊!!快到出去玩的时候了!!养足精神,调好车辆,跑长途!!!哈哈!!!我是一定要跑长途了!!基本几个路线我想好了!!哈哈!!憋足劲使劲跑!!呵呵!!!</P>

cc咖啡不加糖 发表于 2007-2-22 21:32:44

关中李疯子 发表于 2007-2-23 17:18:35

真汉子!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 2月11日和盘锦车友联盟去北镇登山