山鹰mz 发表于 2014-3-14 11:08:16

就这样修好骑着也很舒服,湘江的减震很软,适合山路。保持的很完整了。赞一个。

pbxpbx 发表于 2014-3-14 11:17:29

武当32 发表于 2014-3-14 10:37 static/image/common/back.gif
好车呀,兄弟贵州那里的

贵州省都匀市三都县的

pbxpbx 发表于 2014-3-14 11:37:50

山鹰mz 发表于 2014-3-14 11:08 static/image/common/back.gif
就这样修好骑着也很舒服,湘江的减震很软,适合山路。保持的很完整了。赞一个。

外观真的很不错,就是发动机漏油太历害了,看图片,地上都好多废油。

花幽影 发表于 2014-3-14 11:51:18

800元很便宜哦,你还不喜欢,好多人都喜欢呢,包括我。^_^

cc225350 发表于 2014-3-14 12:23:35

pbxpbx 发表于 2014-3-11 21:11 static/image/common/back.gif
呵呵,是的是的,我已电话联络那个哥们付款了,明天 就去拖回来。

借问湘江750 油箱上面 湘江的标志是 桔黄色的喷漆的那种是什么型号?我看论坛里大多都是塑料的那种拼音呐?请高手回复……

470725940 发表于 2014-3-14 12:35:48

败家的。。。警察

金属萨丹 发表于 2014-3-14 13:55:22

山鹰mz 发表于 2014-3-14 11:08 static/image/common/back.gif

请教一下湘江的钢板轮 跟M1的辐条轮 的轴粗细一样吗可以通用吗 不通用的话 怎么解决你那里有改装件吗??还有就是 乌拉尔那种带铁圈的前泥瓦在哪里可以搞到 。。。谢谢等你的回复

山鹰mz 发表于 2014-3-14 15:01:27

金属萨丹 发表于 2014-3-14 13:55 static/image/common/back.gif
请教一下湘江的钢板轮 跟M1的辐条轮 的轴粗细一样吗可以通用吗 不通用的话 怎么解决你那里有改装件 ...

这个简单,你找个试试就知道了,细轴的湘江跟m1的不一样,但是铁板轮子是一样的。可以用。乌拉尔的泥瓦原装的够呛找得到,定制一个应该难度不大,只要你有样品,找人就可以定做。

金属萨丹 发表于 2014-3-14 21:04:40

山鹰mz 发表于 2014-3-14 15:01 static/image/common/back.gif
这个简单,你找个试试就知道了,细轴的湘江跟m1的不一样,但是铁板轮子是一样的。可以用。乌拉尔的泥瓦原 ...

好的谢谢主要是 前泥瓦的 U型支撑 不好做

武当32 发表于 2014-3-14 22:20:40

pbxpbx 发表于 2014-3-14 11:17 static/image/common/back.gif
贵州省都匀市三都县的

凯里不有几个玩车的吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 今天 去看750挎子,,,结果~~~~