大傻 发表于 2014-3-6 22:36:29

感谢蓝色牛仔裤三送油箱,二年了 终于到了,,,

二年, 三只油箱, 今天 ,终于收到了,啥也不说就是感谢!!!!三只油箱的真实故事,且听我慢慢道来!   话说二年前,俺在沈阳老赵那里花1200收了个24屁的B3车,很便宜,无奈物流太拉圾了, 车到家时, 好好个油箱已经瘪的不能用了,{:5_174:}我就在网上发帖收B3油箱,这时裤子在QQ上呼我,说要送我一个,让我等着就行了,还要送我点幸福小件,,QQ上只是这么一聊,我也没放在心上,,
   话说过了一年,我又在网上收B3油箱,这时裤子在QQ上问我怎么还收,B3油箱已经给我邮来了,,我说“啊?”我也没收到啊,弄了半天一年前就邮来了,让快递给邮丢了,裤子以为我收到了,我以为裤子没给邮,就这么样谁也不知道丢了,一年了 ,快递单子都没了,找不到了{:5_171:},
   话说这时裤子说我还有一个 ,送你吧,,,,就这样又邮了一个来, 这回我给快递单号要来了,没事就网上查走到哪了,终于到了!{:5_175:}!!在单位收的货,一个大纸箱子,我就放在了我车里,
   下班回家 正好有个饭局,饭店离老丈人家很近,我就给车停在了老丈人家楼下,吃完饭,朋友直接给我送回我家楼,我也懒的去取车,就回家睡了,第二天早上去老丈人楼下取车,到了车前一看{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}我的车被盗了{:5_191:}!!他女马土也!!!车锁被砸开,丢了我的眼镜,两包烟,外加我的大邮包,我的油箱啊!!{:5_159:}又是报案又是修车的,,反正油箱是找不到了{:5_168:}{:5_168:}
   话说回家我在QQ上和裤子说,咱俩看样是没缘啊,两油箱都没看到什么样就都丢了,这时裤子说我还有一个 ,送你吧,,,我说你可千万别送了,这都不知道怎么感谢了, 丢的我都丢怕了,裤子说等着吧,
   话说就到了现在,刚一下班就收到一个大纸箱子,第三个油箱到了,这回直接抱着回家 再也不能丢了!太不容易了!{:5_163:}感动中,
    啥也不说 上图!,

借此机会再次向全国各地帮助过我的好人,道一声感谢!为了不给你们带来麻烦,我在此不一一报名,小弟在东北祝好人一生幸福平安!!!

爱我中华 发表于 2014-3-6 22:41:06

哈哈,一波三折,有意思,都是好同志

挎斗子上的狼 发表于 2014-3-6 22:45:25

好裤子!!!!顶
来自安卓客户端

大傻 发表于 2014-3-6 22:48:54

那些数字 ,是表情,, 不知道怎么显不出来了,,什么表情你们猜吧 哈哈

挎骑兵LYG 发表于 2014-3-6 23:06:21

感动人的事,结果还是圆满的,真是好事多磨。

wsgrj129 发表于 2014-3-6 23:21:49

哈哈。好事多磨。感觉也很好啊。

摄影狂人 发表于 2014-3-6 23:38:38

者邮箱很大跑长途还是这邮箱来劲

不锈钢 发表于 2014-3-7 00:32:02

需要油箱我这有几个了

深圳小张 发表于 2014-3-7 00:34:51

看来B3的车预兆不好:lol

佳美兄弟 发表于 2014-3-7 07:41:09

好事多磨,,,,,,,,,有件自远方来,不亦乐乎,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢蓝色牛仔裤三送油箱,二年了 终于到了,,,