人生过客 发表于 2007-2-9 23:53:40

挎子的魅力-------我发的帖子又上铁血网的首页了!

还有3000个工分才能升中尉,而跟帖只能一次得一分,想想还是原创每次500分比较爽,因而今天在铁血发了上次武汉提挎子回来写的文章.没想到发上去不久,中午我看时,发现我个人的英姿照和上次那篇一样被放置在了铁血首页的流动图片框内,不同的是这次是咱个人的照片.再仔细一看,已经有2000多人的不同IP地址浏览量了,跟帖者也有了十几个,我很是兴奋啊!<br>刚才又看了跟帖,好几位军友让我继续写下去,看了这些话,原本沉寂的心又活了起来,决定继续把未完成的文章写完,绝不能虎头蛇尾!<br>链接地址:铁血首页http://www.tiexue.net/<br>帖子链接:http://bbs.tiexue.net/post_1817377_1.html<br>真没想到喜欢挎子的人还不止我们这一小撮,可是大有人在啊!<br>以挎会友,挎行天下!我要继续写后面的行程,文章的好坏且不论,只要我有这份兴趣便好了,咱玩挎子也图个自在和高兴嘛!<br>我中了挎子的毒,可在我的身边,还有更甚于我的人,那就是我的朋友空手翻!中国科技大学的高材生,任职于咱们省公安厅的要职,却痴迷于挎子的玩乐之中,令我仰视啊!春节闲暇,咱再组织各位挎友出行,其乐无穷,不足以为外人道!<br>

高山流水 发表于 2007-2-10 07:34:18

<P>恭喜恭喜!!!</P>

小祥 发表于 2007-2-11 20:43:13

<FONT size=5>再接再力哦,你哪天当了将军,我给你当警卫,呵呵!!!!</FONT>

f1234 发表于 2007-2-13 14:03:14

恭喜

大铎 发表于 2007-2-26 10:13:35

任我行1964 发表于 2007-3-2 07:39:15

<FONT color=#0000ff size=6>这是俺们合肥的挎子队长!</FONT>

cerebral 发表于 2007-3-2 17:18:04

<P>恭喜恭喜!!!</P>

光说不练 发表于 2007-12-21 21:57:05

吹吧……

关中李疯子 发表于 2007-12-23 17:49:25

我早看到了!并给我老婆说“看,这就我们论坛的哥们!”呵呵!

酒后驾车 发表于 2007-12-23 19:38:00

哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挎子的魅力-------我发的帖子又上铁血网的首页了!