☆高兴就好☆ 发表于 2014-3-1 00:38:50

保隆车队 发表于 2014-2-28 16:34 static/image/common/back.gif
看这意思还能降,再等等。

你小心,扣你。:lol

敦城浪人 发表于 2014-3-1 07:04:08

边斗扣个蓬 给父母帮接孩子挺盖啊

shenzhoukeji 发表于 2014-3-1 10:49:41

飞鹰大队 发表于 2014-2-28 18:13 static/image/common/back.gif
市场上知名品牌电动车大概3000左右,加个边斗2000,价格还有点水分!!!

你知道市面的电机电控的是怎么样的吗?带个人都不给力,就别说再带个边斗了,那么容易的话,再就卖爆了

shenzhoukeji 发表于 2014-3-1 10:50:59

飞釜狩猎 发表于 2014-2-28 18:10 static/image/common/back.gif
包含电池吗?最好把续航时间,等等,发上来。挺感兴趣的

这个价格的话是包含电池的哦,有需要可以和我联系

1174629 发表于 2014-3-2 09:33:09

:victory: :victory:

骑行天下 发表于 2014-3-2 12:09:05

:victory::victory::lol:lol等降价

蜗牛爱家 发表于 2014-3-2 13:03:03

电机多少v多少瓦,什么品牌?磁钢多少片?什么规格?控制器多少管?大管还是小管,控制器是双模还是单模?限流多少?是否带倒挡?定速巡航?满电行驶里程有多少?别说最大里程,你用时速10公里就算能跑100公里那有何意义,这些都是最基本的数据,为啥不能公开,如果真的是真材实料,公开了,需要价格合理反而能得到大家的认可,总比你这样一下子降一万强

骑着驴满山跑 发表于 2014-3-2 14:56:31

边斗看着不错。。。。

新瓶灌老酒 发表于 2014-3-2 15:21:54

现在橛子在等上边文件,对:电动三轮,老年代步车,怎样管理。

电马达 发表于 2014-3-2 19:10:23

6800和8800是最有市场的,,楼主真的,,要走量啊,,你一个车卖5万,,一年就卖出了一台,,也是不起作用的,,你懂的。。6800普通配,,8800高配,,,
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 挎友的福音,专利产品电动挎子降价啦