李文会 发表于 2014-2-21 23:14:15

不锈钢 发表于 2014-2-20 22:10 static/image/common/back.gif
相册里看吧有一部分的东西

东西都是好东西、呵呵就是光收钱不办事、说的比做的好:lol:lol

李文会 发表于 2014-2-21 23:16:19

调调, 发表于 2014-2-20 22:05 static/image/common/back.gif
原来是你的阿,哈哈,能来点更多猛烈图吗

来点更多猛烈图可以:lol:lol、千万别和他做猛烈的买卖:time::time:

不锈钢 发表于 2014-2-22 00:04:59

李文会 发表于 2014-2-21 23:14 static/image/common/back.gif
东西都是好东西、呵呵就是光收钱不办事、说的比做的好

李文会同志!你讲的要东海750排气管的事我一直在努力!因人家单位换人啦还没搞成!给你的配件付有明细表里面没有算排气管的钱请你查看!以后如果能拿会来还是给你!因为你爱车!!!!!!不是车到!

不锈钢 发表于 2014-2-22 00:23:49

李先生!请您查看付你的明细表!
                                    没有收您说的排气管钱!
                                                                请查看!

不锈钢 发表于 2014-2-22 00:37:46

您想用点配件没问题我拿回来才行呀!人家退休了。新的领导刚认识!
    排气管就没有打算要您的银子!

能拿到了就让别人带我送你了!

李文会 发表于 2014-2-22 00:47:54

不锈钢 发表于 2014-2-22 00:23 static/image/common/back.gif
李先生!请您查看付你的明细表!
                                    没有收您说的排气管钱!
       ...

呵呵”人“说话一不算数就在不能说了、我一直把你当个人物、你的东西我还放着是不是需要我上个图片让大家看看?既然你不认了我也认了!希望以后好好对待联盟其他车友、钱身外之物不要看的太。。。。

不锈钢 发表于 2014-2-22 01:15:49

东海750排气管我可以帮你去搞!
                              为什么要写明细表就怕有什么事说不清!!!

就爱巡航 发表于 2014-2-22 06:18:08

这是什么情况啊。。。。。。

李文会 发表于 2014-2-22 12:55:35

鸣风游子750 发表于 2014-2-22 10:09 static/image/common/back.gif
好好的一个帖子,又被斗嘴的搞的稀烂

呵呵主要感觉你好像什么事情和你有关系没关系的你都要进来说几句废话!我一千多尽两千块只买了一个能用的、说的还发来的东西不是一回事情!快两年了短信留言不回!联系不上!我不能说一句?什么好好的一个帖子?我就是看了他的帖子才上的当!我以前看你很正直!我还叫你老哥!没想到你原来是一个不分青红皂白的人、

李文会 发表于 2014-2-22 13:00:39

你好楼主、请原谅我的冒昧!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这谁的仓库一角阿。看看你看到了几样东西!