人生过客 发表于 2014-2-12 21:28:01

今年五一,挎友们可有进藏的计划?

各地挎友们有西行计划的话在此拿出来晒一晒哦!

我的初步计划是五一出发,目前有安徽三挎二车、浙江三挎三车报名。
详细路线、计划待定。
如果各省在此时前往西藏的挎友比较多的话,个人建议约个时间在拉萨集结活动一下。
我们这边的宝马、哈雷车队计划再行西藏,约我到时择地对接。如此,那前去的挎友们更加有理由在拉萨集结了。
届时,以拉萨为中心再择路线,时间宽裕的可在西藏转悠乃至新疆出,时间紧张的,可结伴踏上返回之路。
前往的算是热个身,为下半年举办边车文化交流大会挎友出行造个势吧!

摩托车学校 发表于 2014-2-12 21:48:06

有的话拿出来晒一晒

超级猛男 发表于 2014-2-12 22:18:01

我们本地的几个车友计划今年6月份要去西藏,到时候在确定,保不齐咱么可以在拉萨相遇。

调调, 发表于 2014-2-12 23:21:12

时间,金钱。缺一不可。很多挎友有金钱没时间。还有时间大把的,可惜没钱!

老殷 发表于 2014-2-12 23:25:30

时间大把的,可惜没钱!

☆高兴就好☆ 发表于 2014-2-12 23:59:36

不管什么交通工具,只要到了拉萨,都是英雄。

失控的青春 发表于 2014-2-14 16:33:09

:lol:lol 又有时间又有钱 但是没有修车技术的求组队

梦幻人生 发表于 2014-2-15 13:38:51

真的很想去 就怕天数太长抽不出空!
南京挎友裴昌民 13815869000QQ285519271

连云港大光 发表于 2014-2-15 19:32:37

{:5_184:}{:5_184:}去了就是是是是是是是是是是是是是是是是是、

奋斗, 发表于 2014-2-16 09:28:30

美茎遇佳阴 发表于 2014-2-14 17:03 static/image/common/back.gif
五月份如果番绍没什么特殊情况跟我去,如果他不去我独行。去年就计划好的

兄弟我今年5月去西藏,不知道能不能遇到你:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今年五一,挎友们可有进藏的计划?