火狐338 发表于 2014-2-10 14:44:46

梅州天际摩旅-赴赣迎接远征湘西的队友回家

大年初九,我车队商议去江西寻乌迎接我们远赴湘西过年摩旅的队友们回家。
早上我们4车四人一行从G205国道平远路口段集合出发。

走了40多公里到了平远的加油站,大家放轻松继续上路。

在平远八尺镇,在过去一点点就是江西境内了。

到了寻乌县城,队友去处理违章,原来这个地方处理不了得去老交警那。

到了违章处理中心

这个是我的同宗梓叔开的门诊,年纪他比我大备份我比他大一辈,他得叫我叔:lol。

我的队友001到了

从左至右分别是我车队的会长001,我的“侄子”王金亮 我我的队友013

我的队友012

叔侄俩合影

跟我的001合影

03自恋下

我的队友04.06相继赶到

感谢我的老侄给我们安排了饭店。

我的车停在那都招来了很多人,还有人骑摩托车回来看我们导致跟汽车相撞。没办法啊他们没见过我是不是害人呢?
车子被他们摧残导致我还没出县城车子的离合牛角就断了。无耐只好拆了前刹车,代替。

吃饭中............

出了寻乌....

过境了留个影........

非常感谢我的老侄王金亮先生的盛情款待请我车队吃午饭。我们要给钱他硬是不要.....在此我代表《梅州天际摩旅》表示感谢,有机会来梅州我们车队招待你。

火狐338 发表于 2014-2-10 14:45:03

此次路途来回200多公里,去的时候越走越冷到了江西气温低了3度左右。返程的时候就下着毛毛细雨,到了广东雨更大了。幸亏雨衣给力啊,浑身都是干的。
此次行程还算不错,车子总体表现良好,省油。雨天骑行真爽。

翱翔 发表于 2014-2-10 14:54:52

直播了~~~~赶紧:victory:

火狐338 发表于 2014-2-10 16:01:55

翱翔 发表于 2014-2-10 14:54 static/image/common/back.gif
直播了~~~~赶紧

报告,直播完毕:lol

乱来 发表于 2014-2-10 16:37:21

老侄:lol:lol         

连长。 发表于 2014-2-10 16:45:17

:victory::victory:

火狐338 发表于 2014-2-10 16:47:03

乱来 发表于 2014-2-10 16:37 static/image/common/back.gif
老侄         

没办法啊,辈分大

66178部队 发表于 2014-2-10 16:48:45

{:5_183:}{:5_183:}

浮生 发表于 2014-2-10 16:59:32

狐子    这是要火的节奏啊。。。。

家和 发表于 2014-2-10 17:01:28

bixu zan yige :victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梅州天际摩旅-赴赣迎接远征湘西的队友回家