火狐338 发表于 2014-2-9 12:01:58

梅州天际摩旅-俩二货兄弟骑挎回老家

一直的遗憾都没有骑过挎子回老家,虽然老家离我这不远才100多公里,但今年不遗憾了去年8月份够得爱车后就有了此打算,过年就算下刀子也得骑回去。
下面就不啰嗦了,上图吧。
由于今年高速免费而且离我又近。思来想去我还是没有勇气去上高速,想想还是走国道吧。
第一天,初五
出市区是我骑的,到了郊区就给我弟弟骑一直到蕉岭县城。

山里加油站少,于是在中石化加满油后再买多一个5L油桶。

进山了山路十八弯啊。

我以为是别人放鞭炮,结果边轮爆了,结果两兄弟合力动起了手换轮子。

跑了40过多公里山路十八弯总遇到了。到了干外公外婆家。

吃完午饭就直接去下一站梅县松源去舅舅家。

第二天,初六。在舅舅家住了一晚。舅甥4人吃宵夜的时候干掉了2瓶白酒。
继续出发去蕉岭县南礤,早上下起了毛毛小雨。

到了堂伯家

这个坡好抖啊,幸好车子马力大。

下个楼编辑继续

xxfj 发表于 2014-2-9 12:28:08

南方的挎友就是有福气!过年还可以骑挎子。我们东北还是冰天雪地呢!

火狐338 发表于 2014-2-9 12:41:10

继续编辑。。。
进山扫墓了

火狐338 发表于 2014-2-9 12:41:23

xxfj 发表于 2014-2-9 12:28 static/image/common/back.gif
南方的挎友就是有福气!过年还可以骑挎子。我们东北还是冰天雪地呢!

今天天气还算不错

66178部队 发表于 2014-2-9 12:42:06

{:5_183:}我们这里下雪了{:5_183:}

火狐338 发表于 2014-2-9 12:43:59

说一下这次溜挎吧,行驶了差不多400公里。车子除了办理办了一台胎其他无异常。初六傍晚下雨奔袭了100多公里终于回到了家。回来已经是晚上的10点多了。车子平均油耗是0.53元一公里。

星星游侠 发表于 2014-2-9 12:48:06

来自安卓客户端

额河游魂 发表于 2014-2-9 12:48:33

蕉岭凌晨去吃三及第,06年春节我单机跑了蕉岭五华然后奔揭阳汕头一圈回来愣是把车牌跑掉了

木棉树 发表于 2014-2-9 13:03:13

这车好象在交易区见过哦!楼主发贴照片太集中,很多都打不开。骑车回家陪父母真有孝心!赞一个!:victory:

花幽影 发表于 2014-2-9 13:04:55

羡慕啊,我们这好冷啊,冰天雪地的,鹅毛大雪。你们那真是暖和。苍天给力
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 梅州天际摩旅-俩二货兄弟骑挎回老家