zhouxing 发表于 2014-1-11 08:35:12

小长途

前天夜里武汉到我老家,180公里,三个小时跑到了,事情的经过是这样的, 原计划准备初十的早上请车回老家,东西多,我路线不熟准备随后,结果没找到合适的车子,就给在老家的一个哥们打电话,结果这家伙直接开着商务车2小时跑到武汉 ,我为有这样的朋友而骄傲到武汉,已是晚上十二点,这时我又犹豫了,看来侉子又要丢在武汉了,最终决定还是骑回去,我想,这是对我和侉子的一次小考验吧,上三环,出武汉,走省道,朋友的车跑前面,我随后,一路上靠看前面的尾灯判断路况好坏,一路上最怕的就是会车,都是大车子,一过来我这边什么都看不到,尽管我的冠军是疝气大灯,一路上除了加油,没停过,一口气干回来了,单化,结霜,柱塞冻住了 油门不回位,仅靠吧手上面的熄火开关来控制,除此之外无其他任何问题,到家里是凌晨三点,现在镇上仅有我一辆侉子,以后有问题就得靠自己了,没有修车师傅,没有配件,以后大家有经过河南到湖北的交界处,108省道,红色革命老区————宣化店,在这不起眼的小镇上有,中原军区司令部,周恩来与蒋介石谈判旧址!还有烈士纪念碑!革命老区欢迎你!路过的联系,周幸,15871352102

来自安卓客户端

调调, 发表于 2014-1-11 08:53:04

顶单人单骑的,,夜里跑路安全第一。。。。熄火开关起了作用

管视眼镜 发表于 2014-1-11 09:05:40

顶单人单骑{:5_183:}{:5_183:}

煜桦 发表于 2014-1-11 09:42:02

:victory::victory::victory:

铁鹰边挎俱乐部 发表于 2014-1-11 10:02:06

单人骑车,孤旅的寂寞,要有很多耐力。顶

bb00788 发表于 2014-1-11 10:50:45

还是要注意安全啊!!!

bb00788 发表于 2014-1-11 10:50:48

还是要注意安全啊!!!

乱来 发表于 2014-1-11 11:25:54

能跑路就是幸福的        

风之行 发表于 2014-1-11 12:35:34

:handshake:victory:

挎骑兵LYG 发表于 2014-1-11 13:18:41

楼主勇气和毅力可嘉,不过还是应该把安全放在首位。
这样跑车太辛苦了,佩服啊!
{:5_199:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小长途