BG4JZM 发表于 2014-1-10 18:06:17

乌拉尔进中国

举报 举报

乌拉尔750挎斗摩托车,进入中 国了!!! 2013-12-22 乌拉尔中国 乌拉尔中国

亲爱的骑士们:

乌拉尔750挎斗摩托车,进入中国了!!!

乌拉尔简介:

1941年乌拉尔诞生于前苏联军工厂,至 今70多年来,一直被俄国陆军使用.凭借 俄国超强的军工体系,造就了乌拉尔一流 的品质.其一贯的古典风格,享有“现代古 典艺术”的美誉. 一直受到全世界众多摩托 车爱好者的青睐和追捧!目前乌拉尔在全 球有200多家经销商,遍布欧美发达国 家,截止2013年底,已经生产超过330万 辆!!! 乌拉尔的成功是古典摩托车领域的一 个传奇!

有4款车将很快运抵中国,开始销售.

4款分别是:

复古者M70

旅行家

侦察兵

装甲兵

如果你想了解更多乌拉尔的信息,请登陆 乌拉尔中国官网:www.ural-china.com

乌拉尔中国.

毅祺摩托车销售(上海)有限公司

上海市长宁区哈密路1118号.

电话:21-32200318

21-62428981

微信:乌拉尔中国
来自安卓客户端

1505030006 发表于 2014-1-10 18:33:51

[围观]
来自安卓客户端

1505030006 发表于 2014-1-10 18:35:08

价格如果和600差不多,600也许就无人买了,
来自安卓客户端

ctl 发表于 2014-1-10 18:39:35

能上牌吗?不会漏油了吧? 价钱如何?

80后 发表于 2014-1-10 18:56:49

:victory::victory:

风雨香 发表于 2014-1-10 19:17:00

图片分享一下啊。。。。。。。。。。。。。。

66178部队 发表于 2014-1-10 19:36:08

{:5_199:}{:5_199:}

大傻 发表于 2014-1-10 20:08:24

终于来了,,,可是我还是买不起!!!!!!!!!!

电马达 发表于 2014-1-10 20:59:52

意义不大,,几十万的东西呢有几个人买的呢,,光在人家本土就值人民币7万多了,,再拉到中国税后海关,,运费,,上海的卖家再一台车抽掉一万8到2万的利润,,,,10几万也叫几十万啊,,,,听起来吓人呢,,,

电马达 发表于 2014-1-10 21:01:40

楼主不知道我说的这话有道理吗。。。。。。。。:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 乌拉尔进中国