任我行1964 发表于 2007-1-22 22:02:06

周末三省挎友相聚安徽大别山

<P>20号早六点四十车队出发,合六公路遇大雾,九点半早点的时候才跑了四十公里不到,晕!下午2点多与湖北车友会师漫水河中餐,经相互了解,我们车队空手翻同学的挎子驾龄不足十小时,湖北一挎友摩托驾龄不足十小时且带着自己心爱的MM,从这里我们四点多出发,问题出来了,因新人离合和油门配合不好,不足五公里的坡道加冰雪路面我们却走了一个多小时,看着太阳渐渐下到了山的那边,天色黑了,为了大伙安全我们决定,新手车辆就地存放拼车,我们前进到一农家宾馆休息,取消原计划的七十公里的超冰雪路面,第二天我们原路霍山返回。。。</P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

R71 发表于 2007-1-22 22:21:43

<FONT face=楷体_GB2312 size=6>佩服佩服,有时间来我们这里哦</FONT>

人生几度秋凉 发表于 2007-1-22 22:40:13

挪威的森林 发表于 2007-1-23 09:02:12

<P>哈哈!支持!</P>
<P>回家就病了!~估计是凉了重感冒中。。。。。。。。。</P>

拦截者 发表于 2007-1-23 12:57:41

<P>呵呵,爽啊,我这河南唯一的代表感触很深啊.</P>
<P>去合肥就受到了任我行兄(我们20号出行的领队),</P>
<P>过客兄(20号出行的技术保障),</P>
<P>铁血挎友(这就更是没得说了,20号我就是开他车上路的够哥们啊),</P>
<P>天高云淡(虽说没去成,但回来那天接了我们几十公里啊)</P>
<P>军哥(呵呵就是上面那个又高又胖的小子),</P>
<P>忍者神兔(可怜的兔子,车车不在想去也没去成,我也替他郁闷一下,唉)</P>
<P>空手翻(这就更是高人了,挎子刚拿到手里几天,只是刚学会就和我们上路了,)</P>
<P>等等等等广大挎友的热情欢迎,使我有点热泪盈眶啊,看来天下挎友是一家这句话真是没说错啊!</P>
<P>谁知道湖北来的也有一个高手,不管开两轮三轮总共时间不到十个小时,还带上心爱的姑娘一起来参加,</P>
<P>高啊!这就是我们的小徐!他和他女朋友穿的一样的德军短大衣(挖塞,情侣装啊)</P>
<P>还见到了挪威的森林(早就看过此人的游记,今日终得一睹真容)</P>
<P>小祥(很帅一小伙子,M65一穿,乖乖,美丽冻人)</P>
<P>废话说了不少,就想说一句,还想再去!!!!</P>
<P>呵呵,没去的您就眼谗吧您,呵呵,想去就提前打招呼哦!</P><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

高山流水 发表于 2007-1-23 19:23:48

<P>不错,鼓掌支持~~~~~</P>

关中李疯子 发表于 2007-1-24 10:16:57

<P>看得我都冷的打哆嗦了!呵呵!!很好的活动,很好的心情!!</P>

南京750 发表于 2007-1-24 15:14:51

<FONT size=7>请问是哪三省</FONT>

天天天蓝 发表于 2007-1-24 16:32:21

<P>拦截者你介绍的可详细,怎么没见相关的照片啊?</P>
<P>快快交作业!</P>

cc咖啡不加糖 发表于 2007-1-24 17:36:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 周末三省挎友相聚安徽大别山