奋斗, 发表于 2013-12-18 19:56:56

2013年11月15号回家连云港审车

花果山顶 夕阳西下缓冲的姿势不错我的车斗太重了差点翘不起来,还是大光厉害啊 本人于11月15号回连云港审车,大光在灌云和新浦的交界处接我后到他家吃饭,表示感谢,调调也来一起到小沙漠去玩开心的同时心情无比激动,上图遇到越野一族在爬上调调的车子陷进去了呵呵呵。小样在跑给我看看,,,,老弟还是推一把吧哇塞,美女真多大光也不忘了露个脸:lol诈骗的顺序全部乱了,这几张是在桃林闲鱼家大家欢聚一堂,闲鱼请客,一个个哥哥们笑容满面看看缓冲干嘛呢 又到了沙漠怎么回事哎就这样看吧,调调的车子骑得老骚了;P长城:lol看看这个帅哥:lol大光的赛挎调调的屁股还是比较性感滴;P还有很多照片等会再上大家慢慢等一会啊

老殷 发表于 2013-12-18 20:14:49

兄弟,你的错别字太多,爬山——爬上,照片——诈骗;P

哈雷大卫逊 发表于 2013-12-18 20:41:13

诈骗的顺序全乱了???吓死我了啊{:5_138:}{:5_138:}缓冲的脸不小啊:lol:lol

奋斗, 发表于 2013-12-18 20:49:42

老殷 发表于 2013-12-18 20:14 static/image/common/back.gif
兄弟,你的错别字太多,爬山——爬上,照片——诈骗

:'(:'(这个输入法也太不好用了

爱我中华 发表于 2013-12-18 20:56:07

慢慢发,不着急,弄个精华贴出来啊

奋斗, 发表于 2013-12-18 21:00:21

爱我中华 发表于 2013-12-18 20:56 static/image/common/back.gif
慢慢发,不着急,弄个精华贴出来啊

今天的数量上传不了了 啊 ,要等明天了 :'(

狂走徒 发表于 2013-12-18 23:02:18

:victory::victory::victory::lol:lol

连云港大光 发表于 2013-12-19 09:00:09

兄弟我来了{:5_184:}{:5_184:}

调调, 发表于 2013-12-19 18:10:50

迟来的爱啊。。。

奋斗, 发表于 2013-12-19 20:51:29

调调, 发表于 2013-12-19 18:10 static/image/common/back.gif
迟来的爱啊。。。

还有很多上传到顶了
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年11月15号回家连云港审车