mzgaws 发表于 2013-12-14 23:14:44

致挎友倡议书

各位挎友:
       我是挎子联盟的一名普通挎友,在玩挎子过程中也享受了很多苦与乐,在联盟这么多年也长了不少见识,但越来越有点迷茫,就是一直玩的长江发动机太不给力了,很多挎友也积极努力改进他的性能,但先天不足的它在怎么改进不动大的手术是不会有太大进步的,更何况单一个挎友的力量是有限的,我也玩过乌拉尔发动机,那是长江无法比的,就针对32P发动机而言。要改进首先要把曲轴重新设计,提高压缩比,同时提高它峰值转速,就要减短连杆,这样才能把发动机功率提高,同时改变活塞的形状避免气门因提高压缩比活塞和气门碰撞,设计的同时要兼顾缸头等继续使用,只是加工一下气缸的高度来兼顾配件的应用。同时计算气门顶杆长度,重新生产新的顶杆,乌拉尔发动机也就改进了这些但性能提高了很多,我建议由有能力的挎友和和摩托车几大产区的挎友出面联系设计单位帮助设计,费用由愿意赞助的挎友在联盟内募捐。希望玩车的挎友能支持。可能很多挎友要说现在的长江不很好嘛,但大家要明白联盟大部分挎友是玩车,玩车就要有好的性能,还有一部分人是收藏册需要保持原汁原味的,这两种接触挎子的挎友是有区别的。我是一个玩车的挎友,不是收藏的挎友,我需要提高性能,联盟很多人应该和我一样,希望有这种愿望的挎友顶起来,希望有能力的挎友联系设计单位。如联系妥当再在联盟募捐费用,希望挎友支持。

mzgaws 发表于 2013-12-14 23:18:39

人多力量大啊。我先捐一百。:victory::victory:

吕晓辉 发表于 2013-12-14 23:26:00

支持 :victory::victory:

挎子的秘密 发表于 2013-12-14 23:26:06

众人拾柴火焰高。楼主的提议不错!

激情岁月 发表于 2013-12-15 00:22:04

:victory::victory:好活动不错的倡议 :victory:

chenrongssss 发表于 2013-12-15 01:27:45

顶起来                           

风之行 发表于 2013-12-15 04:07:23

我知道有高手在做发动机的改造大动作,期待他的发动机性能提升技术早日定型服务挎友。

大傻 发表于 2013-12-15 04:51:40

发动机大改的话,几呼就等于重新开发研制,,费钱费力还不一定成功的东西,国内很多大型摩托厂都不愿意干的事情,咱们这些挎友想干真是太难了,,很多东西要重新开模,另外就算开模成功,各种件都全了,,还要做大量的实验来检验,要是想快速成功,还是走中国的老一套吧,直接开模山寨宝马的R系中的能直接上到长江架子的上那些发动机,这样来的快,还省钱省力还古典,,另外楼主,车条收到了,真心感谢,,,,

陈中元 发表于 2013-12-15 06:46:39

:victory:很好的倡议,那天无意间看到一台小型的风冷式柴油发电机组,突发奇想,把它用在挎子上一定不错

长江VS幸福 发表于 2013-12-15 07:59:02

{:5_140:}{:5_140:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致挎友倡议书