任我逍遥78 发表于 2013-10-26 15:09:41

\\\|///
      \\ .-.- //
.      ( .@.@ )
+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+
|                 |
|    任我逍遥78顶贴专用      |
|               |
+----------oooO-------Oooo--------------+

铁皮盒子 发表于 2013-10-26 16:47:55

{:5_199:}                  

佳美兄弟 发表于 2013-10-26 18:29:27

练习场地不错,,,,,,,,,,,,{:5_123:}

XINGYUEPING 发表于 2013-10-26 18:58:35

厉害我看到宿迁的2个挎友了,那天去提车太匆忙了没有什么交流,在这里我要感谢大地勇士联系了一辆好车给我,也要感谢宿迁的小刘挎友一路陪伴接送我。

知行者 发表于 2013-10-26 20:25:22

漂亮!:victory::victory:

挎骑兵LYG 发表于 2013-10-26 20:48:52

好美的地方,玩挎子合适!顶顶!

大地勇士 发表于 2013-10-27 10:40:35

草根。。 发表于 2013-10-26 11:55 static/image/common/back.gif
这些树木为何会这样????

原来是杨树,水充沛时树根在水里。水干枯时就在岸上了。也不知道是哪年枯死了。

大地勇士 发表于 2013-10-27 10:42:26

佳美兄弟 发表于 2013-10-26 18:29 static/image/common/back.gif
练习场地不错,,,,,,,,,,,,

是的不伤车。还适合露营。

大地勇士 发表于 2013-10-27 10:43:53

XINGYUEPING 发表于 2013-10-26 18:58 static/image/common/back.gif
厉害我看到宿迁的2个挎友了,那天去提车太匆忙了没有什么交流,在这里我要感谢大地勇士联系了一辆好车给我, ...

不要客气。正好你要车有挎友出车巧合。

空军元帅 发表于 2013-10-27 11:27:12

:victory::victory::victory:不错
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 宿迁宜兴几位挎友小跑!!!