钢铁骑兵 发表于 2013-10-18 18:07:39

怎么没有大连的{:5_140:}

海纳百川 发表于 2013-10-18 18:08:02

山东潍坊挎子大队帮顶

佳美兄弟 发表于 2013-10-18 18:31:18

甘肃的支持一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,

沧海 发表于 2013-10-18 19:09:43

淄博的支持一下{:5_184:}

去放风筝 发表于 2013-10-18 20:21:50

我也支持一下,可惜我:victory:们这挎子太少:victory:

东方洪 发表于 2013-10-18 20:57:41

tttt 发表于 2013-10-18 16:03 static/image/common/back.gif
辽宁省锦州市骑士摩托俱乐部
QQ;1919558790   
联系电话;13897858090东子

辽宁锦州挎友,已收到:handshake

东方洪 发表于 2013-10-18 21:11:35

快乐星期三 发表于 2013-10-18 16:35 static/image/common/back.gif
不知道,,你怎么操作,,但我看着我们临沂不少汽车,马6,宝马车;;,做婚车出租。我一直想你弄个摩托车车 ...

快乐星期三,您好。我是上次回山东临沂丈母娘家给您打电话那位,不知是否还记得。你在*庄,比较远就没有过来。你都是大老板,居然没辆挎子?
这里,首先明确一点,我们要做的不是一般的婚车租赁,我们做的是全国性边三轮婚庆业务。
第二,关于流程,简单的说就是本人淘宝文艺工作室(您淘宝搜索一下【店铺】:王家大院,红色狮子头门栓那个)基于互联网接单订货,客户所在地挎友出车即可。(我们只是提供的服务而已,跟买卖东西一样。)
第三,已有成功案例。客户评价如下:

东方洪 发表于 2013-10-18 21:13:02

军挎迷 发表于 2013-10-18 16:16 static/image/common/back.gif
支持

谢谢帮顶,如有意愿,麻烦留下地区+联系方式+QQ,谢谢。:handshake

东方洪 发表于 2013-10-18 21:14:06

沙豹军品 发表于 2013-10-18 17:16 static/image/common/back.gif
宁夏的支持一哈

沙豹吗?久仰大名,见过面的哦。:handshake

东方洪 发表于 2013-10-18 21:14:43

钢铁骑兵 发表于 2013-10-18 18:07 static/image/common/back.gif
怎么没有大连的

您还等什么呢?:)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 文艺爱好者因文艺工作室业务拓展,诚邀全国挎友合作!