40匹 发表于 2013-9-12 21:30:54

双方都是好兄弟,就不要多说了,95长江750,你把后牙包整体拆下,打包寄过来,我详细拆开并拍照,看有没有什么问题?大家共同提高!

疯魔 发表于 2013-9-12 21:57:27

疯魔 发表于 2013-9-10 16:07 static/image/common/back.gif
人是真想买,不然人也不会大老远的去,你卖人辆坏的,有点不地道。至少你保人骑到家吧。中间出问题也要及时 ...

难道我还证明不了我是我自己吗。要不要查下户口

95军挎 发表于 2013-9-13 09:07:51

40匹 发表于 2013-9-12 21:30 static/image/common/back.gif
双方都是好兄弟,就不要多说了,95长江750,你把后牙包整体拆下,打包寄过来,我详细拆开并拍照,看有没有什 ...

好的,那就有劳哥哥了!!:handshake

加加加 发表于 2013-9-13 09:59:32

加加加 发表于 2013-9-10 20:04 static/image/common/back.gif
人是真想卖,不然也不可能好酒好菜招呼着。。他买人家车辆走高速没想过万一坏了叫天还是求地啊。。

说点废话,你买的车从来不坏啊?外星飞船啊?幼稚

加加加 发表于 2013-9-13 10:02:55

加加加 发表于 2013-9-10 20:04 static/image/common/back.gif
人是真想卖,不然也不可能好酒好菜招呼着。。他买人家车辆走高速没想过万一坏了叫天还是求地啊。。

还走什么路都没问题呢?挑战我智商啊?走个水路给我瞧瞧呢?谁敢说好车就没问题了?一看就是北京山顶洞人,回去种地去吧你。。幼稚

加加加 发表于 2013-9-13 10:06:52

加加加 发表于 2013-9-11 13:24 static/image/common/back.gif
你自己也说了是某车行的新车,新车二字和二手车的区别就在于质保期,国家三包懂吗?新车坏了不去修能成吗 ...

我怎么发现你个山顶洞人说的话处处都是病句啊?小学语文老师没叫你啊?第一句:那二手车就可以把坏车当好车卖了。(你没看见啊,那个价格是新车价格吗?)怎么感觉你就是当事人啊????一个看热闹的比当事人还八婆,两个号不会是一个人吧。。。:D

哈雷大卫逊 发表于 2013-9-13 11:11:38

好几百块人不错的,我们接触过几次,95长江750在联盟里面也是老人了,既然大家为人口碑都不错,当初交易的时候有些话当场要说清楚,省得95长江750生意没有做成,还坏了好几百块的买车心情,,:):):):):)

连云港大光 发表于 2013-9-13 20:34:12

连云港大光 发表于 2013-9-11 17:48 static/image/common/back.gif
我要能买到侉子实现三包的多一点钱我也要

好的,有机会一定去买一个包不坏的车子

雕花的马鞍 发表于 2013-9-13 21:06:29

[鼓掌]
来自安卓客户端

乱来 发表于 2013-9-13 23:08:19

这个版块哪位大佬负责的 烦请把我在此帖的所有言论删除 不行删号都可以 只有看不到我打的字就好了 谢了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 关于95军 挎和好几百块交易退款申明,请挎友见证