傻四驱 发表于 2006-12-23 19:45:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傻四驱</I>在2006-12-17 2:09:49的发言:</B><BR><BR>
<P>真不好意思.我的车子坏到外地了/我即没工具[没带]也没时间[]所以麻烦大家,</P></DIV>
<P>
<P>没带工具是,我的工具箱放下了.没时间是当时没时间.后来回来了.我没拆过变速箱.所以问热心的车友.怎么回事.问明白了我得回去修去.然后骑回来.</P>

傻四驱 发表于 2006-12-23 19:50:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飚车一族</I>在2006-12-20 21:55:36的发言:</B><BR><BR>
<P>哈哈你麻烦大家!!!我去帮你推回来好吗 ? 我够朋友吧 。哈哈你出车票!!飞机我也不拒绝!!<BR>
<P>我还有个问题,那你问这个是什么意思?你既不想自己修问了有什么用那?<BR>
<P>我们在论坛能帮你修好吗? 不还是要你自己动手吗?<BR>
<P>一般变速箱就是三M8螺丝,你弄个活扳子(不会在外地没地方卖扳手吧?)送开垫上三个垫片应该就可以骑了!</P></DIV>
<P>
<P>看前边的解释.</P>
<P>我是问热心的车友.你想帮忙说就说.不想说.就不说.</P>
<P>干什么这么冷嘲热讽.</P>
<P>都是玩车的怎么差距这么大呢</P>

飚车一族 发表于 2006-12-24 09:17:35

傻四驱 发表于 2006-12-24 09:29:31

<P>1没工具是我的工具箱没在车上放着.</P>
<P>2没时间是车出问题那几天没时间修</P>
<P>3我的车没出过这种毛病,不知道是什么原因.问问不是什么问题吧.</P>
<P>4我可以问.回答不回答在你.你总不能不叫我问吧.</P>

傻四驱 发表于 2006-12-24 09:32:29

<P>这里是交流的版快,不 是自演自唱的地方.</P>

霞客 发表于 2006-12-24 11:04:39

固定齿轮箱的罗丝是4个.不是3个

傻四驱 发表于 2006-12-24 12:32:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霞客</I>在2006-12-24 11:04:39的发言:</B><BR>固定齿轮箱的罗丝是4个.不是3个</DIV>
<p>什么也别说了.3个和4个不就是差1 个吗.汽车4个轮子.是4个螺丝.三轮3个轮子我以为是3个螺丝呢.我忘了.边轮上还有一个轮子呢.

霞客 发表于 2006-12-24 13:19:32

固定齿轮箱的4个罗丝,你只拆3个,还有一个不拆,齿轮箱你是拿不下来的,

傻四驱 发表于 2006-12-24 22:25:12

傻四驱 发表于 2006-12-27 23:02:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傻四驱</I>在2006-12-24 12:32:48的发言:</B><BR><BR>
<P>什么也别说了.3个和4个不就是差1 个吗.汽车4个轮子.是4个螺丝.三轮3个轮子我以为是3个螺丝呢.我忘了.边轮上还有一个轮子呢.</P></DIV>
<P>纯属搞笑,3个4个数不清</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 启动杆揣不动了.是怎么回事