鸭行天下 发表于 2013-9-15 10:40:24

回来后心情一直很兴奋,每晚做梦都是走在丙察察线上,等平静下来,一遍一遍的回忆,心中会感到害怕。从爱上了挎子爱上了摩旅,每一次和家人告别后,自己也不会想想家人的感受,有时候的告别可能是最后的告别,通麦大桥垮了,4位驴友和家人是永远的告别,在我们先走丙察察2--3天的广东5辆越野摩托车的摩友,到察瓦龙才知道少了一辆,报警也无法找到,我搜遍所有的网站,也没有他们的帖子。我真的是对家人不负责任,走丙察察是靠运气,我不赞同挎友们走,为了爱你的人和你爱的人。----网络上的图片.

鸭行天下 发表于 2013-9-15 10:42:27

回来后心情一直很兴奋,每晚做梦都是走在丙察察线上,等平静下来,一遍一遍的回忆,心中会感到害怕。从爱上了挎子爱上了摩旅,每一次和家人告别后,自己也不会想想家人的感受,有时候的告别可能是最后的告别,通麦大桥垮了,4位驴友和家人是永远的告别,在我们先走丙察察2--3天的广东5辆越野摩托车的摩友,到察瓦龙才知道少了一辆,报警也无法找到,我搜遍所有的网站,也没有他们的帖子。我真的是对家人不负责任,走丙察察是靠运气,我不赞同挎友们走,为了爱你的人和你爱的人。网络上的图片。

鸭行天下 发表于 2013-9-15 10:43:49

回来后心情一直很兴奋,每晚做梦都是走在丙察察线上,等平静下来,一遍一遍的回忆,心中会感到害怕。从爱上了挎子爱上了摩旅,每一次和家人告别后,自己也不会想想家人的感受,有时候的告别可能是最后的告别,通麦大桥垮了,4位驴友和家人是永远的告别,在我们先走丙察察2--3天的广东5辆越野摩托车的摩友,到察瓦龙才知道少了一辆,报警也无法找到,我搜遍所有的网站,也没有他们的帖子。我真的是对家人不负责任,走丙察察是靠运气,我不赞同挎友们走,为了爱你的人和你爱的人。网络上的图片。

sxt556 发表于 2013-9-16 01:37:47

我由衷敬佩楼主团队,我要早日实现我的西藏梦

m72[750] 发表于 2013-9-17 01:38:33

出门在外,身不由己,安全必须第一位,

挎子00123 发表于 2013-9-17 13:46:49

:victory::victory:

东方灰狼 发表于 2013-9-18 17:24:14

这一路走得真是不摆了................................

ywlyxx 发表于 2013-9-19 05:53:43

太刺激了,我还没挎子,准备拥有一台自己的挎子,也去疯狂一下

飘红 发表于 2013-9-22 11:51:39

feic非常佩服

儿歌三摆手 发表于 2013-9-27 18:38:34

{:5_199:}{:5_199:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 丙察察的流沙317的雪(2013季)