华夏龙情 发表于 2013-9-4 10:41:44

{:5_199:}{:5_123:}

雪雷 发表于 2013-9-4 11:35:17

番绍 发表于 2013-8-28 21:42 static/image/common/back.gif
想要带边驱的整车。俺们这里没有喷砂的,改车太辛苦了。

边驱出来后感觉与心无限的车比较搭,底盘高,而且预留了边驱位置

大地勇士 发表于 2013-9-4 14:44:42

关于这个边驱总成的价格5000应该不算高。但是也要看质量怎么样?市长需求也不会高到哪里?带边驱的车适合爬烂破和雪地,沙漠等穿越能用的上。铺装路上用四驱是行不通的。楼主的边驱可以分动操作吗?不用时可以解除。建议楼主最好能个开发出带差速的边驱。到时懂行的人以现在的价格翻两翻也会接受的。

长江一号 发表于 2013-9-4 23:34:59

用不着翻两番的,价格基本与此接近,两百套的量正在赶制中,到时将连同边架一起发售,缺点是只卖给联盟有上等兵及以上级别的会员且限购一套,大部分是帮人定做的,只有一部分以出厂价销售。

1059战士 发表于 2013-9-5 14:45:18

:victory::victory:

骑白菜去淘车 发表于 2013-9-5 19:32:01

关注一下。。。。。。。。。

我爱一棒棰 发表于 2013-9-5 23:26:39

给我一套,我的是湘江750,价格还真的不重要,关键是要质量好和自己喜欢

我爱一棒棰 发表于 2013-9-5 23:29:27

长江一号 发表于 2013-9-4 23:34 static/image/common/back.gif
用不着翻两番的,价格基本与此接近,两百套的量正在赶制中,到时将连同边架一起发售,缺点是只卖给联盟有上 ...

怎么才能到上等兵啊?我很想很想要

大丈夫 发表于 2013-10-31 20:32:06

期待,不过,打雷的多,下雨的雨滴都没有!呵呵,希望你是真下雨的那种.

fangming618 发表于 2013-10-31 22:48:59

冠军750能装上吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这样的边驱5000元有人要吗?呵呵