爱我军挎 发表于 2013-8-22 20:09:51

懂幸福250的高手请进来

挎油们你们好   ,小弟在在辽宁彰武那里买了一辆幸福,想翻新,机器是有火,也有油,就是那个不着车啊,这个郁闷,化油器不是原车的,有个125的,今天又拆了个金车铃木100的化油器,请问大家是怎么回事啊,弟弟在这里等高手回答

BG3FTF 发表于 2013-8-22 20:33:04

压缩好吗?把火花塞拆下来看看是湿的还是干的,要是干的话说明汽缸里不吸油~!
你先看看,不行再联系~!!!

爱我军挎 发表于 2013-8-22 20:45:21

BG3FTF 发表于 2013-8-22 20:33 static/image/common/back.gif
压缩好吗?把火花塞拆下来看看是湿的还是干的,要是干的话说明汽缸里不吸油~!
你先看看,不行再联系~!! ...

谢谢哥哥,我去看看

爱我军挎 发表于 2013-8-22 20:45:55

爱我军挎 发表于 2013-8-22 20:45 static/image/common/back.gif
谢谢哥哥,我去看看

不吸油是怎么回事

爱我军挎 发表于 2013-8-22 20:46:38

BG3FTF 发表于 2013-8-22 20:33 static/image/common/back.gif
你先看看,不行再联系~!! ...

不吸油是怎么回事啊,哥哥

瀚翔 发表于 2013-8-22 20:49:32

正时对好了吗?把火花塞拆下,用把螺丝刀伸进孔里,用手轻压启动杆,感觉活塞到上止点后停下。再调节白金触发点到间隙刚刚打开(打开电门状态下可看见跳火)。复装火花塞,再试。

爱我军挎 发表于 2013-8-22 20:54:44

瀚翔 发表于 2013-8-22 20:49 static/image/common/back.gif
正时对好了吗?把火花塞拆下,用把螺丝刀伸进孔里,用手轻压启动杆,感觉活塞到上止点后停下。再调节白金触 ...

谢谢哥哥指点,小弟没玩过幸福

幸福轻骑兵 发表于 2013-8-22 22:22:53

瀚翔 发表于 2013-8-22 20:49 static/image/common/back.gif
正时对好了吗?把火花塞拆下,用把螺丝刀伸进孔里,用手轻压启动杆,感觉活塞到上止点后停下。再调节白金触 ...

老六能这样调吗?一直不明白

情系中原 发表于 2013-8-23 09:51:15

:victory::victory::victory:

bg2avi 发表于 2013-8-23 11:30:15

确认化油器没有问题的情况下,就看看白金吧,有火也不一定好使,找砂条擦擦白金,火要强,就这两问题,其它的一般的都能着车
页: [1] 2
查看完整版本: 懂幸福250的高手请进来