李志明 发表于 2006-12-9 18:16:15

石家庄车友会正式成立

<P><BR></P>
<P><FONT size=5>   侉子联盟,石家庄长江750车友会.今天在石家庄栾城正式成立,到会的有,安乐.半脚着,别可,鸡毛信,热带鱼,李松,雪野.大灯,李志明,</FONT></P>
<P><FONT size=5>   &lt;一触即发&gt;单位有任务来不了.妇产科&lt;假大夫&gt;车在半路出故障了,没有到会.</FONT></P>
<P><FONT size=5>   车友会的宗旨;</FONT></P>
<P><FONT size=5>   车辆技术交流.接待外地车友.不定期的举行出游和做一些公益事情.</FONT></P>

<P><FONT size=5></FONT> </P><BR>

半脚着 发表于 2006-12-9 19:27:33

热烈祝贺石家庄长江750车友会正式成立,通过大家的投票选举李志明当选为会长

关中土锤 发表于 2006-12-9 19:28:12

祝贺

人生几度秋凉 发表于 2006-12-9 20:06:58

祝贺!!!祝贺!!!!有点了!!哈哈!!!饭菜不错啊!!!哈哈!!!

hljyy75001 发表于 2006-12-9 20:44:49

祝贺车友会成立!

cc咖啡不加糖 发表于 2006-12-9 20:46:10

<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7>祝贺祝贺!特别祝贺!</FONT>

安乐 发表于 2006-12-9 20:50:44

拦截者 发表于 2006-12-9 21:05:06

我代表我自己,我的挎挎,我们俱乐部全体,还有别的挎跨来祝贺哦

胡彦彬 发表于 2006-12-9 21:14:53

恭喜

恭喜阿,恭喜,祝贺车友会成立,李哥当会长了,怎末一不小心当官了

长江001 发表于 2006-12-9 21:16:18

<P>祝贺!!!</P>
<P>祝侉子文化生生不息</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 石家庄车友会正式成立