失控的青春 发表于 2013-8-5 15:25:03

虽然还只是个毛胚 但是熊熊燃烧的显摆之心让我神使鬼差的来发图了。。尽情的鄙视我吧

答应了一个朋友三年了 终于推不掉了 哎。。。八极阴阳鱼CJ750邮箱盖虽然还只是个毛胚有人问我那个内胆是怎么取出来的额。。。我去钱总那里买了个新的 然后把顶磨掉了 它就掉出来鸟。。。。6061的整块铝合金数控加工的 图是自己工作室设计的有版权。,。。。。 一会去找个阳极发黑再抛光 还要想办法怎么把内胆固定死我不爱电镀。/。。。。不求镜面。。。

远航750 发表于 2013-8-5 15:52:36

:):victory::victory::victory::victory::victory::victory:

激情岁月 发表于 2013-8-5 16:01:18

咋弄的咋这么好看啊这是啥材料滴多少钱一个??????????

等咱有了车 发表于 2013-8-5 16:03:06

很漂亮,改天去看实物。一直很喜欢你做的东西~~:kiss:

公文包 发表于 2013-8-5 16:09:17

用这个怕被偷啊                                          

佳美兄弟 发表于 2013-8-5 17:08:53

手工相当不错,简直可以和工艺品一样完美,这样的价格是多少呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,{:5_123:}

彻底疯了 发表于 2013-8-5 17:11:16

来自安卓客户端

qipilang 发表于 2013-8-5 17:34:30

手工相当不错,简直可以和工艺品一样完美

铁皮盒子 发表于 2013-8-5 17:59:08

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}期待成品。持续关注

风雨香 发表于 2013-8-5 18:02:08

就怕贼惦记,,能不能装锁呢。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 虽然还只是个毛胚 但是熊熊燃烧的显摆之心让我神使鬼差的来发图了。。尽情的鄙视我吧