飞釜狩猎 发表于 2013-8-5 00:55:17

有苏州的挎友吗?报个道

上次出差苏州看到挎子,可惜没拍下来。
工作关系,以后经常要去苏州出差,
如有苏州的挎友,
下次可以聚聚聊聊,呵呵
珍惜每一次机会。
把挎友感情进行到底。
:handshake:handshake

LAOAK 发表于 2013-8-5 01:45:27

{:5_127:}{:5_127:}

加加加 发表于 2013-8-5 10:17:05

苏州万达广场附近金光村里好像有一辆,看见过。。

连长。 发表于 2013-8-5 12:05:07

:victory::victory:

飞釜狩猎 发表于 2013-8-5 23:23:21

加加加 发表于 2013-8-5 10:17 static/image/common/back.gif
苏州万达广场附近金光村里好像有一辆,看见过。。

看来,还真的很少啊

好几百块 发表于 2013-8-7 00:14:18

苏州挎子不少,参加活动的少.有个车行改装挎子我在苏州就无意间买到台带手续的挎子

家和 发表于 2013-8-8 12:06:17

管理员      超级版主      版主      会员      
老肺高山渠成H儿jiao631894646bg3mrq挎挎wll6265liupu挎子adswx945287529fyy_200151361温柔武哥独自飘流759395tyn8路达燃烧激情岁月吹灯拔蜡侉子大勇菜菜青青jfq88_2009荒漠驿站dp儿童团长挎斗子上的狼ljyljy铁皮盒子幸福之中油老虎啊于帅梦想-骑士瀚翔无敌750oteahtiger雪雷老武金属萨丹伦鏖典521老殷志诚刘小满江阴哈雷哥杂家屮水泊梁山灬醉看飞花羽尔雯888心随大未来家和hopkingsvirigo贾磊齐中尉大象 .

橡树叶 发表于 2013-8-8 13:11:20

苏州挎子不少,哥们在哪里?我就是SZ的侉友

ai275127662 发表于 2013-11-12 01:17:03

我也是苏州的新侉友,我在相城来,来了电话,聚聚,我电话15365389998

家和 发表于 2013-11-12 09:46:55

管理员      超级版主      版主      会员      
wx00766178部队济南轻骑touchunkirk365心随大未来大鲤鱼80后兵人1945sheliabianwj105小米渣AQING你看我是谁志诚延炼闪电陇上郡主独自飘流tonghua天上的猪马刀枫盈小郡ywlyxxzhouxing深海zwqqwert草根狼关三日醉看飞花长江750保定filth没有侉子的挎友策马行华夏龙情二环里的农民幸福之中迈巴赫刘小满老车夫子GAOWEI家和瑞风车影我是那谁谁两个人longxinshi .
页: [1] 2
查看完整版本: 有苏州的挎友吗?报个道