十轮大卡 发表于 2013-8-4 18:45:55

挎子。。新手。。。寻客户。。

以前在论坛里注册的不怎么上来 偶尔来看看
很喜欢挎子 。。但不懂 慢慢学呗
因为毕竟属于老车,,现在的维修 后勤保障跟不上想多少懂点后再弄一辆
。。。。。。。。。。。。。
这不是我想说的 呵呵
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

问题在下边
。。。

我业余喜欢收藏 县里的一些鼓捣古玩的知道我喜欢老jp 有了类似的常联系我

昨天一个倒腾古玩的 打电话给我问我要退役下来的长江750吗有量 “几百辆”!!!
晕我只是想搞一辆新点的玩玩。。。

突然想到了咱这个论坛 不知道有实力的买家吗

具体还不清楚

有嘉陵600   有些老式750说是还有吉普 不知道是老式的还是新式的

大概一共几百两

具体型号 数量 价格还未知他还未答复

后续详情陆续添加。。。。。

望版主 领导勿删此贴绝无邪恶想法 骗人之类的。。。。

别站内信 勿跟帖。。。具体我暂时就这些信息   

只想众坛友给个参谋意见寻个有能力的买家 。。。

具体详情陆续添加图片 数量价格之类的

去放风筝 发表于 2013-8-4 19:26:34

找翻新的厂家,他们肯定要。你要单买我也要一辆。:lol:lol:lol

钢铁骑兵 发表于 2013-8-4 19:37:01

{:5_123:}{:5_123:}

风雨香 发表于 2013-8-4 21:11:30

希望上图片价格,想买的就联系你,价格实在的话不愁卖,搞个团购。。。。。。。

1505030006 发表于 2013-8-4 22:05:40

{:7_336:}                   可惜我没能力啊

123456abc 发表于 2013-8-4 22:40:54

:victory:团购:victory:

儿歌三摆手 发表于 2013-8-4 23:23:55

我也报个名团购一部。。。。

连长。 发表于 2013-8-5 10:09:00

:victory::victory:

儿童团长 发表于 2013-8-5 10:47:30

部队的东西现在不许流入地方。也可能关系到位。

飘红 发表于 2013-8-5 12:07:47

najiu那就看价格了,价格公道,几百部成问题的,天价那就不好弄了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 挎子。。新手。。。寻客户。。