翱翔 发表于 2013-7-9 14:40:10

新手单车连云港至南通十三个小时,420公里

天还没有亮,闹钟响起来。咕噜一下起床,谁知丈母娘已经起床了,煮了十几个草鸡蛋,我吃了两个,其余带上路,十分感谢加激动!四点半准时出发,天刚有点亮,突突突的走起来。没泡上几十里路,单缸工作、放炮熄火。。心想这下坏了才开始走就遇上麻烦了,停下看了看谁知是没油了啊{:5_163:}才加的50没跑多少路啊。。。油耗这么高啊,一路下来证实油耗确实不低啊,花了300块钱油。行至盐城境内一路大暴雨。。穿着雨衣雨点打在身上生疼。油门线被大雨淋过之后一只手都拧不动啊,我用两只手捧的加油门,到家之后手都不是我的了。鸣凤游子教我的用热水泡上十五分钟,果然效果不错,感谢!单人单车加大雨,图片不多!

本次骑行比较顺利就是时间长了点。。本来约好和另外一挎友一起跑,我等了几天终究没能成行。还有应了鸣凤游子哥哥说的一句话,一个人跑是最好的,想休息就休息,想尿尿就尿尿~~哈哈

梦想-骑士 发表于 2013-7-9 15:32:17

楼主辛苦了。支持支持

梦想-骑士 发表于 2013-7-9 15:33:09

做到沙发了:lol:lol:lol

67007 发表于 2013-7-9 15:36:46

记得下次单跑带备用油吆!

京D本 发表于 2013-7-9 15:46:12

:victory::victory:

dongsheng126 发表于 2013-7-9 16:21:07

:handshake:handshake:handshake

470725940 发表于 2013-7-9 17:23:15

{:5_123:}带上鱼竿就更爽了

风雨香 发表于 2013-7-9 18:29:27

油耗真大,,,,,,,,,,,,

O打拼人生O 发表于 2013-7-9 18:56:21

{:5_184:}{:5_184:}{:5_184:}

连云港大光 发表于 2013-7-9 19:32:58

连云港这几天出人才了,都会单溜了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手单车连云港至南通十三个小时,420公里