兄弟营营长 发表于 2006-11-21 23:15:17

本溪关门山红叶------钢城兄弟营

枫之乡<br>水中花<br>枫树<br><br>他是这么喝自来水的<br>去大型超市采购<br>捕到的午餐<br><FONT color=#ee1111 size=5>来一个消灭一个</FONT><br><FONT color=#ee1111 size=5>我的新家</FONT><br><FONT color=#ee1111 size=5>看谁建设得快</FONT><br><br><FONT color=#ee1111 size=5>省优,部优,全部验收合格</FONT><br><FONT color=#ee1111 size=5>准备晚餐</FONT><br><FONT color=#ee1111 size=5>篝火烤被暖和和地睡</FONT><br><FONT color=#f73809>营地</FONT><br><FONT color=#f73809 size=5>营地的早晨</FONT><br><FONT color=#ee1111 size=5>烤馒头</FONT><br><FONT color=#f73809 size=5>拔营起寨</FONT><br><FONT color=#f70909 size=4>留个影吧</FONT><br><FONT color=#f73809 size=5>再见,关门山 我们会再来的.</FONT><br>

中国制造 发表于 2006-11-22 07:37:54

<STRONG><FONT size=5>哈哈!!你来错论坛了!!!这是侉子论坛,不是户外论坛。呵呵!!车呢????</FONT></STRONG><STRONG><FONT size=5>有种被骗的感觉!!!!</FONT></STRONG>

烈火战车 发表于 2006-11-22 10:58:03

<STRONG>好美的风景,好丰富的活动,希望营长把骑跨子的照片上传一些,让某些人看看,也请楼上发一张你骑跨子的照片让大家看看,你到底有跨子没有啊,来这里瞎**,看谁的活动好我们好学习学习,“以免大家受骗”大家说对不?!</STRONG>

中国制造 发表于 2006-11-22 12:25:41

<P> <STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>楼主的马甲申请的真快啊!!我说的是实话!!别不高兴!!!让大家看看!!评评理,我说的对不!!!弄个人写真发这来!!!就是发贴,也不是在这个版块啊!!!!我没车!!!所以不敢在其他老鸟面前装“象”。呵呵!!!!不跟你浪费时间,就此问题以后不在回帖!!!让大家说!!!群众的眼睛是亮的!!!版主呢!!!这个帖子跟版块不符啊!!!怎么没人管啊!!!</FONT></STRONG></P>

关中李疯子 发表于 2006-11-22 14:50:08

<P>兄弟们!别伤了和气!不管有没有侉子,能来咱们论坛,说明大家都有缘分的!不管有也罢没有也罢,最起码都是喜欢侉子的!对不对?</P>
<P>而且这个板快是旅游摄影区,欢迎大家把自己出游的照片帖上来!谢谢大家!也欢迎大家常来看看!</P>

别跟玩车的装 发表于 2006-11-22 15:10:41

<P>新人看热闹!!!真的没车啊!!呵呵!!被生气!!不会骂我吧!!!</P>

兄弟营营长 发表于 2006-11-22 18:04:51

<P>呵呵,路遥知马力,日久见人心....</P>
<P>恭请 "制造"回到你的无聊专区你来错地方了,这是旅游摄影区.</P>
<P>在此感谢大家的关注,真心希望广大车友提出善意的诚恳的批评.</P>
<P>恳请关中老李给照片多多指正,谢谢.</P>

兄弟营营长 发表于 2006-11-22 18:25:38

<br><br>枯树新枝<br>汤沟风景<br>红叶烂漫<br>水库<br><br><br>看谁远<br>烤羊头<br>料理晚餐<br><br><br>

中国制造 发表于 2006-11-23 09:08:31

<P><STRONG><FONT size=4>听话!!改了就是好同志!!![</FONT></STRONG>em05]<STRONG><FONT size=4>我是就事论事。早发车的照片不就没没事了吗!!!!你好象认识我!!!哈哈!!真不敢当!!东北话“谢谢袄”。我就是好管闲事,不为别的,为了这个论坛好,你查查,我还跟其他人较过真!!!呵呵!!没办法就是没事闲的。看不过眼的就想说说。人家几个拿钱办的论坛,让大家上来玩,最起码对的起人家的钱啊!!惹你生气了,不好意思!![</FONT></STRONG>em06]</P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>小点声说:你那侉子的照片的背景也不象是你说的那什么山啊!!!呵呵!!,毛主席教导我们说:说老实话!!办老实事!!做老实人!!!呵呵!!!!!!!!拿侉子做道具没人笑话你!!!!!!!!!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG>只是争论不想言语过于激烈,被版主删贴。</STRONG></P>
<P><STRONG>此贴为这次争论的最后一贴,本人不再参与评论。</STRONG></P>

拦截者 发表于 2006-11-23 19:27:22

呵呵,可算看到挎挎了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本溪关门山红叶------钢城兄弟营