人生过客 发表于 2013-6-20 15:26:53

<<挎友之歌>>,亦或称之为<<挎友进行曲>>

前不久去阜阳参加阜阳挎友接待站的活动,在临泉与牛魔王等兄弟小聚,其间王小波兄弟提出了这个想法和建议,并且热心的说只要拿出了歌词,歌词要在网站上发帖征集,发动车友们积极创作,选出一首定稿,有了歌词他和他的乐队可以义务谱曲和演唱(小波兄弟是极速乐队的主唱歌手)。我觉得这个建议非常好,谱写一首能够表现我们挎友出行风采的会歌,是不是很有必要呢?以后在举行边车大会时及在各种活动中进行中,做为主题曲播放,气氛岂不是更加的热烈激昂?
当天的夜里,小波兄弟失眠了,失眠的结果是他率先作词一首用微信发来分享。现我将其失眠之作登出与大家伙共赏之!

放下手中一切,戴上头盔登上皮靴,激情点燃热血,这就去寻找自由的方向。
风吹过,雨飘过,我从未失望和悲伤,只要车轮转动,坚信美丽风景就在前方。
欧~耶!我爱旭日东升,我爱追赶夕阳!欧耶我爱马达轰鸣,我爱鸟语花香。欧耶!我大漠苍茫,我爱田园风光!欧耶!我爱马达轰鸣,我爱鸟语花香!欧耶!我爱名山大川,我爱江南水乡。只要车轮转动坚信美丽风景就在前方!
王小波词

还请广大挎友多提宝贵意见。等王小波兄弟配曲完毕,然后组织试唱一回,录了音后再向大家伙汇报!

保隆车队 发表于 2013-6-20 15:45:04

这个好支持。                     

蛋蛋他爹 发表于 2013-6-20 15:48:45

过客哥,只有你发布才最有权威!:victory:

蛋蛋他爹 发表于 2013-6-20 15:51:48

还记得那天阜阳接待站成立中午席间吗?小波兄弟的歌词是那么的振奋人心!

人生过客 发表于 2013-6-20 15:54:03

蛋蛋他爹 发表于 2013-6-20 15:48 static/image/common/back.gif
过客哥,只有你发布才最有权威!

呵呵,我是让小波发的,他注册后不能立刻发,然后一等时间就长了。我耐不住性子,想想还是我替他发,注明了词作者是:王小波。

人生过客 发表于 2013-6-20 15:54:41

蛋蛋他爹 发表于 2013-6-20 15:51 static/image/common/back.gif
还记得那天阜阳接待站成立中午席间吗?小波兄弟的歌词是那么的振奋人心!

记得,当然记得!
同感啊!

蛋蛋他爹 发表于 2013-6-20 15:58:01

呵呵!老哥在线呀?欢迎老兄到利辛做客!:P

美丽风景 发表于 2013-6-20 16:06:10

:loveliness:我的名字在里面用了好几次:loveliness:

挎骑兵LYG 发表于 2013-6-20 16:36:48

强烈支持,顶起来!

挎之缘 发表于 2013-6-20 16:42:46

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: <<挎友之歌>>,亦或称之为<<挎友进行曲>>