愤怒的机器 发表于 2006-11-19 20:05:15

2006北京车展

<P><FONT color=#ff0033 size=6><STRONG>自己先找几辆摩托骑上去找找感觉!哈哈BMW不错哦!</STRONG></FONT></P>
<P><br><br><br><br><br><br><br><br><br></P>
<P><FONT size=5><STRONG>车展内人太多,实在是找不到好的拍摄角度~大家对付看吧.</STRONG></FONT> <br></P>

r75山西阳泉 发表于 2006-11-20 10:02:05

<P><FONT color=#000000 size=7>帅,就是美女少支持</FONT></P>

愤怒的机器 发表于 2006-11-20 12:03:20

<P><STRONG><EM><U><SUB><FONT color=#ff0033 size=5>这美女啊我也想多拍点~可是人实在是太多~根本找不到合适的拍摄角度~但我还是尽可能找拍摄的机会~</FONT><FONT color=#ff0033 size=5>以下经常看到的这位穿黑夹克的女子就是俺滴家属咯~嘿嘿~其余的要都是就更好拉~哈哈!车和美女都想要!</FONT></SUB></U></EM></STRONG></P>
<P><BR><BR><BR><BR></P>
<P><BR><BR><BR><BR><BR></P>

愤怒的机器 发表于 2006-11-19 20:12:06

继续

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

愤怒的机器 发表于 2006-11-19 20:19:58

这次车展一共展出五千多辆车~大家看到的是一小部分

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

愤怒的机器 发表于 2006-11-19 20:33:13

有很多车型都是首次亮相

<P><BR><BR><BR><BR></P>
<P><FONT face=黑体 color=#f70909 size=6>这些都是专业方程式赛车上专用的引擎~看上去就很爽~不知道改装到咱们跨子上是什么效果~估计可以飞起来~哈哈!<BR></FONT></P><BR><BR><BR><BR><BR>

愤怒的机器 发表于 2006-11-19 20:58:08

<P><FONT color=#1111ee size=6>这款车就是宾利~很气派哦.</FONT></P>
<P>upload=jpg]UploadFile/2006-11/200611192038021421.jpg<br><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3300ff" color=#f73809 size=7>哈哈~咱也找个老爷车照个相!</FONT></P><br><br><br><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d52bb3" color=#ffff00 size=6>这辆可是能表现王者风范的劳斯莱斯!</FONT><br><br><br><br><br><br><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face=黑体 size=7><STRONG>好车美女不少看~可这一天下来脚都磨起泡了~真是累坏我了~还好能给大家第一时间带回来点图片过过眼瘾~希望老狼大哥给加精~</STRONG></FONT>

愤怒的机器 发表于 2006-11-19 21:16:41

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70909" color=#00ff00 size=7>大家也可以谈谈现在汽车和摩托车在中国的发展趋势~希望大家踊跃跟贴!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #0909f7" color=#ff3300 size=7>自己先顶了~沙发自己坐咯!</FONT></P>

cc咖啡不加糖 发表于 2006-11-19 21:52:54

谢谢楼主给我们发这些照片。。哈哈。。。做个板凳。。慢慢看看。。

拦截者 发表于 2006-11-19 22:16:07

我坐地板看,美女呢?太少啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2006北京车展