热血狂人 发表于 2006-11-28 10:17:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辽宁下山虎</I>在2006-11-20 11:52:44的发言:</B><BR><BR>
<P>1:留下你本人联系电话,威龙会有人与你电话联系的. <BR>
<P>2:到辽阳2道街 ,(自由基地)军品店 ,找店主 大勇哥 联系 (要求:看车说话).</P></DIV>
<p><FONT color=#f70909 size=6>哥们儿,交朋友这么麻烦吗?</FONT>

威龙-队长 发表于 2006-11-28 22:32:28

<P>兄弟,不要听别人胡说八道。欢迎加入挎子队伍。我的电话13504205168,欢迎你给我打电话</P>

人生几度秋凉 发表于 2006-11-28 23:09:17

<P>强哥说话就是一个吐沫一个钉!!!呵呵!!你放心吧!!!</P>

辽宁下山虎 发表于 2006-12-7 15:00:58

<P>强哥好....很想念你们.你们好吗????</P>
<P>辽阳威龙的哥们们.老大哥们.你们好.下山虎想你们了.现在天冷了,.</P>
<P>有时间一定去看看你们.</P>
<P>哪位辽阳的跨子朋友们.看到贴,请给大家带个好.</P>
<P>尤其带好给 辽化的,(红哥)(梁哥)祝愿大家生意兴隆.工作顺利..........</P>
<P>小弟在这给大家拜过了....................</P>

威龙骑士 发表于 2006-12-19 10:48:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威龙-队长</I>在2006-11-28 22:32:28的发言:</B><BR>
<P>兄弟,不要听别人胡说八道。欢迎加入挎子队伍。我的电话13504205168,欢迎你给我打电话</P></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6><STRONG>支持你,你可以直接和我们的队长联系!辽阳威龙欢迎你的加入!</STRONG></FONT></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]辽阳威龙车队的总部在哪?