wangwo2 发表于 2013-6-7 09:41:40

弱弱的问下长江750那些地方能有希望收到?大师们都是怎么收的?

:handshake弱弱的问下长江750那些地方能有希望收到?大师们都是怎么收的?弱弱的问下长江750那些地方能有希望收到?大师们都是怎么收的?

木棉树 发表于 2013-6-7 10:25:28

你一说大师,大家都不敢回答你了.我不是大师,不过知道以下几个途径:一是在本网站的整车交易区。二是报废车场(这个靠运气.收回来一般都是状态不好的,需要自己弄).三是原来的使用单位.运气好还能找到库存车.比如部D、G安J、大一点的国营厂原来也会配。四是收藏者手里。五是现在还在生产的几个厂。六是几位业内玩车大师做的精品翻新。可以根据自己愿意付出多少精力或者银子以及人脉去获取。

wangwo2 发表于 2013-6-7 10:36:37

呵呵说的挺详细的,谢谢,我去了报废厂看了,长江没有 湘江倒是有

雁阵排天 发表于 2013-6-7 11:35:04

呵呵 平时多留心 我的第一辆车是我在第三个年头才苦苦寻觅到的 因工作原因 到现在还没翻新完 过两天还有三台6v老山东尸体进账 呵呵 还有就是靠缘分是你的跑不了 不是你的找也找不到

wangwo2 发表于 2013-6-7 11:42:02

长江750真难找 :L:L:L:L

挎斗子上的狼 发表于 2013-6-7 11:50:37

多学多看多问,运气也很重要靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分靠缘分

WINSWAY 发表于 2013-6-7 17:15:49

{:5_199:}{:5_199:}

淮水客 发表于 2013-6-7 18:12:21

我是蚌埠的,如果需要,兄弟欲出一辆93年的长江750,联系13955276264

LAOAK 发表于 2013-6-7 18:57:20

{:5_199:}{:5_199:}

老殷 发表于 2013-6-7 19:33:33

闲鱼家,95军 挎家,心无限葛大师家里都有:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问下长江750那些地方能有希望收到?大师们都是怎么收的?