人生过客 发表于 2013-6-3 22:31:53

2013.05.31阜阳挎友接待站挂牌,周边挎友前来相聚以示庆贺!

31日下午与正午阳光一起开车前往临泉,与临泉的牛魔王等兄弟小聚,次日整队前往阜阳,与赶来参加活动的大漠孤烟、好几百块、红军等会合。午餐后,车队巡游,让阜阳人民大开眼界!
无图无真相,下面接着上图。
路不好,晚上到的晚了,感谢临泉的兄弟们在路边等候。晚上一块儿品尝了临泉的当地土菜,那味道,绝了!

第二天,也就是六一儿童节,大男人们驾驶着边车前往阜阳集结

约十一点,车队到了指定的汇合点--------从北京返乡的温凯开了一家服务于挎友的接待站。与摩托吧管理员大漠孤烟再相见,且等候蚌埠的红军和利辛的好几百块。之后大家叙述合影。当然,徽游铁骑的大旗是经典的标志物。

瞧这鞭炮放的,那家伙。

鞭炮放过了,巡游活动开始。

后面我就没有拍了哦!

人生过客 发表于 2013-6-3 22:32:23

感谢王小波兄弟帮我拍的几张照片,个人感觉很满意。王小波兄弟是音乐狂人,感谢他为我们谱写了一首挎友之歌。

与摩托吧管理员大漠孤烟再相聚首。

俺的身影

保隆车队 发表于 2013-6-3 22:43:25

祝贺阜阳接待站挂牌以后到了阜阳又有一个家了,
       这位胖哥咋像秋版呀?难道是失散多年的兄弟。

蛋蛋他爹 发表于 2013-6-3 23:22:44

座着等过客老兄放大片,看看俺在大片中的风彩:victory:

蛋蛋他爹 发表于 2013-6-3 23:42:06

有点小遗憾,过客老兄也没让俺小两口露露脸?{:5_141:}

铃木方丈 发表于 2013-6-4 08:52:16

祝贺阜阳的接待站成立:victory::lol:victory:

郜国斌 发表于 2013-6-4 09:02:31

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::lol

火狐338 发表于 2013-6-4 09:02:36

恭喜恭喜,我这边都禁三轮了,成立接待点。不好搞啊

燚焱炎火 发表于 2013-6-4 09:25:21

看到你们把活动搞的热火朝天的,羡慕啊羡慕。

爱我中华 发表于 2013-6-4 09:27:24

祝贺阜阳的接待站成立
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013.05.31阜阳挎友接待站挂牌,周边挎友前来相聚以示庆贺!